※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷ
妊娠・出産

GW中に切迫流産で自宅安静。娘との時間を楽しみにしていたが外出できず、公園にも行けず残念。同じ状況の方いますか?

GWなのに切迫流産になっちゃって自宅安静😭
順調に産まれてきてくれれば家族3人で過ごせる最後のGWになる予定なのにどこにも行かせてあげれず‥
いろんなところにお散歩行きたくて、くっく履くって言ってくる娘に本当に申し訳ないです😭
コロナだし旅行行ったりどこか遠出したりは考えてなかったけど、せめて公園には連れて行きたかった😢
同じく妊娠中で自宅安静言われた方いますか?💦

コメント

自宅安静ではないですけど気持ち悪いし眠いしで動きたくないので、子供たちは旦那に任せてます😂

パパと外に行くだけでもお子さんの気分転換になると思いますよ!

• ぷにぷ

ぷにぷ

つわりですかね🤮身体が思うように動かないですよね💦大丈夫ですか?
    今日お昼寝後にパパと一緒に庭でお花に水あげてました♡嬉しそうでした🥺

• 5月3日
MAMA♡

切迫で自宅安静中です😩
パパと2人で公園行ってもらったらどうですか??

• ぷにぷ

ぷにぷ

切迫ってだけでメンタルやられますよね😢
    パパは二人で公園は緊張するらしく散歩なら頑張るって言ってくれたので明日からそうさせます😂

• 5月3日
ままり

今切迫流産で自宅安静中です🥲
プラス悪阻もあるのでもう息子のことは旦那にお願いしてます💦

• ぷにぷ

ぷにぷ

つわり大変ですもんね😭
    私もつわり中に子供の面倒見れる自信ありません😅今後つわり始まったら余計パパ任せにします🙌

• 5月3日
 ママリ

初期からずっと切迫で自宅安静です😌

家事もこどものお風呂も遊びもすべて旦那さんにお願いしてます😂

• ぷにぷ

ぷにぷ

初期からずっとですか💦
    私も今回は長引きそうな予感がします‥
    家事もやってくれるんですか😳旦那様素晴らしいです!
    うちは教えても本気でできないので休み休みやってます😢
    手助けはしてくれるのでそれだけは感謝してます😊

• 5月3日
  •  ママリ

ママリ

めっちゃくちゃストレス溜まってそうですが、旦那のストレスよりお腹の赤ちゃんのほうが大事なのであと半年近く頑張ってもらいます笑

キッチンとかにもイス置いたりして、休み休みにしたほうがいいとおもいます!😌

お子さんもまだ小さいので無理なさらないでくださいね😭❤️

• 5月3日