産婦人科・小児科 生後2ヶ月前なのですが昨日から鼻づまりと、時々咳が出ています😞機嫌が… 生後2ヶ月前なのですが 昨日から鼻づまりと、時々咳が 出ています😞 機嫌が悪いとかはとくにないですが まだ小さいので不安です。 祝日なので病院は休みが多いですが 病院受診したほうがいいのでしょうか? 鼻吸い器などで鼻を吸って 様子を見てても大丈夫でしょうか?🥲 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 夫 鼻づまり みか(4歳3ヶ月) コメント たママ お熱もなければ、鼻吸って様子見でいいと思います! メルシーポットがおすすめですよ🥺 5月2日 みか ありがとうございます☺️ メルシーポットいいですよね! 持ってないですが🥲🥲(笑) 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます☺️
メルシーポットいいですよね!
持ってないですが🥲🥲(笑)