コメント
ままり
うちの義母と比べたら…
年末に3万お金貸してと言われ貸しました。
1/1に「今日何時に来る?お節とお寿司買ってきたけど。」と主人に電話、行くなんて一言も言ってないし約束もしてない。
しぶしぶ向かうと8.4.2歳の子供にお年玉(計1万)もくれました。
絶対こないだ貸したお金。
貸したお金が少し返ってきただけ。
それにお年玉多すぎ。
今後も我が家からお金借りてうちの子に渡すのか??
主さんとこ全然まともです🥺
ままり
うちの義母と比べたら…
年末に3万お金貸してと言われ貸しました。
1/1に「今日何時に来る?お節とお寿司買ってきたけど。」と主人に電話、行くなんて一言も言ってないし約束もしてない。
しぶしぶ向かうと8.4.2歳の子供にお年玉(計1万)もくれました。
絶対こないだ貸したお金。
貸したお金が少し返ってきただけ。
それにお年玉多すぎ。
今後も我が家からお金借りてうちの子に渡すのか??
主さんとこ全然まともです🥺
「義実家」に関する質問
1人目出産時実母から頻繁に連絡きました。 色々ありめんどくさくなり、放置していたら 画像のようなLINEが何度も。 今回2人目は計画出産になりました。 実家、義実家ともに飛行機の距離で遠方です。 出産に合わせて上…
自営業の夫の転職について、ご意見を聞かせてほしいです! 夫は、義祖父の代から家族で自営業をしています。 月曜〜土曜の勤務で、給料はかなり少ない。家計は完全折半ですが、生活費が足りないとなると私が毎月足してや…
2人目の妊娠検査薬いつやるか悩みます💦 1人目の時は気になって1人でフライング検査して 夫にはなんか線あるよね?って感じでとくにサプライズとかもなく伝えました。 今回はフライングはせず、もし生理がきたらやってみよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
てっちん博士
年末年始、帰省しないと決めたらお節用料理作る?って言われて全て断った私です。
お金に関してはトラブルないのでよいですが、借りたお金で孫にお年玉ってあり得ないですよね😓