コメント

ままり
うちの義母と比べたら…
年末に3万お金貸してと言われ貸しました。
1/1に「今日何時に来る?お節とお寿司買ってきたけど。」と主人に電話、行くなんて一言も言ってないし約束もしてない。
しぶしぶ向かうと8.4.2歳の子供にお年玉(計1万)もくれました。
絶対こないだ貸したお金。
貸したお金が少し返ってきただけ。
それにお年玉多すぎ。
今後も我が家からお金借りてうちの子に渡すのか??
主さんとこ全然まともです🥺
ままり
うちの義母と比べたら…
年末に3万お金貸してと言われ貸しました。
1/1に「今日何時に来る?お節とお寿司買ってきたけど。」と主人に電話、行くなんて一言も言ってないし約束もしてない。
しぶしぶ向かうと8.4.2歳の子供にお年玉(計1万)もくれました。
絶対こないだ貸したお金。
貸したお金が少し返ってきただけ。
それにお年玉多すぎ。
今後も我が家からお金借りてうちの子に渡すのか??
主さんとこ全然まともです🥺
「息子」に関する質問
母の日と義母の誕生日、父の日と義父の誕生日が近いです💦(同じ月) 義実家は遠方で、年に2回くらい帰省し仲良しです。 結婚してから毎回別々にあげてましたが(5、6月だけで計4回プレゼント)、もう誕生日だけに統一し…
2歳半の息子なんですが、ずっと褒めまくって育児をしてきました。もちろんダメなことをしたら注意するし怒らない育児とは違って、例えばパズルができたら褒めまくる、ブロックが自分でできたら褒めまくる、絵本持ってき…
ASD+知的のあるお子さんがいらっしゃる方、いつ頃から癇癪が始まり、いつ頃落ち着きましたか? 息子は今のところ癇癪がなく切り替えも早いです。 性格も比較的穏やかでのんびりしていると思います。 ただこれが知的な遅…
家族・旦那人気の質問ランキング
てっちん博士
年末年始、帰省しないと決めたらお節用料理作る?って言われて全て断った私です。
お金に関してはトラブルないのでよいですが、借りたお金で孫にお年玉ってあり得ないですよね😓