サプリ・健康 深く息を吸うと左のみぞおち下(左胸の下?)が少し痛みます。肺ってそん… 深く息を吸うと左のみぞおち下(左胸の下?)が少し痛みます。 肺ってそんなところにないですよね? 昨日胃カメラをしたせいでしょうか? GWで病院もやってないし不安です🥲 普通に息を吸ったりするのは痛くないです。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 病院 カメラ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 🧸 胃が痛いんですかね? 5月2日 はじめてのママリ🔰 昨日生検をしたので、もしかしかしたら胃なんですかね🥲 GWで病院やってないし、GW明けにやればよかったと後悔中です🥲 5月2日 🧸 私は3月胃カメラしましたが、次の日気持ち悪くて吐きました🤮 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日生検をしたので、もしかしかしたら胃なんですかね🥲
GWで病院やってないし、GW明けにやればよかったと後悔中です🥲
🧸
私は3月胃カメラしましたが、次の日気持ち悪くて吐きました🤮