yhmm
保育園にもよりますが、直接保育園に連絡をした方が早いと思います\( ˆoˆ )/
ままちゃんマン
園に電話して確認した方が良いです。
行き先のキャンセル料が発生すると全額返済は出来なくなってきます。又、バスで行くとなればバス代.保険等も含まれていると思いますのでキャンセルするのであれば早くが良いですね。
yhmm
保育園にもよりますが、直接保育園に連絡をした方が早いと思います\( ˆoˆ )/
ままちゃんマン
園に電話して確認した方が良いです。
行き先のキャンセル料が発生すると全額返済は出来なくなってきます。又、バスで行くとなればバス代.保険等も含まれていると思いますのでキャンセルするのであれば早くが良いですね。
「お金」に関する質問
2人目をどうしようか迷っています… 今までは1人育てるだけでも大変で、1人っ子で良いと思ってました。 でも旦那が強く2人目を希望していて、私も元々は2人希望だったので迷い出してきました… 1番の悩みの種はお金です。…
離婚する為に。 長くなりますが本当に困ってます。 私ではなく、兄の話なんですが 子供達が可哀想で早くなんとかしてあげたくて アドバイスが欲しいです。 結婚10年目。 出来ちゃった結婚で付き合って3ヶ月で結婚。 そ…
ママリを始めてから金銭感覚がバグってる気がします…💦 今すべての貯蓄を合わせたら1000万を超えることができました。自分にとってはかなり頑張りました!(3年前に家を買い、半年前にセレナを一括購入し、貯金がかなり減…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント