yhmm
保育園にもよりますが、直接保育園に連絡をした方が早いと思います\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
園に電話して確認した方が良いです。
行き先のキャンセル料が発生すると全額返済は出来なくなってきます。又、バスで行くとなればバス代.保険等も含まれていると思いますのでキャンセルするのであれば早くが良いですね。
yhmm
保育園にもよりますが、直接保育園に連絡をした方が早いと思います\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
園に電話して確認した方が良いです。
行き先のキャンセル料が発生すると全額返済は出来なくなってきます。又、バスで行くとなればバス代.保険等も含まれていると思いますのでキャンセルするのであれば早くが良いですね。
「お金」に関する質問
去年、夫に借金を隠されていた影響でメンタル病んで食にストレスをぶつけ80キロまで太ってしまいました。 今はパートで働いているのですが、産休から復職するパートさんとかシフトの関係で週2くらいしか入れていません。 …
専業主婦で自宅保育の方、ストレス発散どうされてますか?? 私の住んでいるところは立地が悪く、公園もなければ遊べる施設もないですㅠㅠ 家ではYouTubeか、パズル、お絵描きの毎日。流石に子供も飽きますしお互いストレ…
出産祝いって何が嬉しいですか? お金だけだと味気ない気がしてお金プラスプレゼントの予定です。 服贈りたいけど、好みあるし、迷惑? いろんな種類があって迷います。 出産祝いお金以外で何が嬉しかったですか? 普段…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント