初めてのママリ
2人目が1ヶ月になる前の日に
RSになって入院しました。
酸素数値など安定して四日目に
退院予定だったんですが
熱が出てしまい結局9日入院しました。

みい
うちの子も同様に上の子から移って、3ヶ月でRSになりました。
熱は鼻と咳が出だしたなという頃にでてすぐに下がりましたが、酸素飽和度が下がり診断から4日目に入院しました💦
なので、低月齢だと咳と鼻水だけでも油断できないと実感しました😭
初めてのママリ
2人目が1ヶ月になる前の日に
RSになって入院しました。
酸素数値など安定して四日目に
退院予定だったんですが
熱が出てしまい結局9日入院しました。
みい
うちの子も同様に上の子から移って、3ヶ月でRSになりました。
熱は鼻と咳が出だしたなという頃にでてすぐに下がりましたが、酸素飽和度が下がり診断から4日目に入院しました💦
なので、低月齢だと咳と鼻水だけでも油断できないと実感しました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
手術受けたことある方お聞きします。 術後一日目、激しい痛みとかありましたか? 痛み止めしっかり効き続けていましたか? どれくらいで切れてましたか? つい先月手術受けたのですが、 1日目かなり痛い思いしてめっち…
お風呂の時全身に赤い小さいポツポツがありました 足裏にも酷く、手足口病?と思いましたが食欲はあります 汗疹かな?と思いましたが、足裏にも酷かったので気になります 寝ている子どもをいま見たら、少し足裏は引いて…
生後3ヶ月 うんちが1日5〜7回でます。 おならと一緒におむつに少しだけついたやつも合わせるともっとしてます😅 大量すぎて漏れることも多いです。 2週間くらいから下痢っぽいおむつに染み込むうんちが出るようになりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント