コメント
退会ユーザー
長男次男は退院が延期になりました🥺😭
ベル
2週間検診ではないですが、退院して3日目でミルク飲めずに体重減り続け入院しました😢
-
ぴよまま
それは、哺乳瓶の乳首嫌がるとかでしたか?うちの息子は咥えた瞬間に寝てしまうくらい、寝すぎな子で😭小さく産まれたこともありなかなか体力がありませんでした😭
- 5月1日
-
ベル
乳首嫌がるというわけではなかったです!同じく加えた瞬間に寝る感じでした😭やっと飲んでくれたと思っても途中で寝てしまい…。助産師さんたちでもミルクあげるの大変でした😭2700gで産まれましたが2400gまで体重落ちました。
ミルク飲んでくれないの本当キツイですよね…。- 5月1日
ぴよまま
ミルクの飲みが悪かったとかでしたか?息子もすぐ寝てしまい、ミルクも飲むのに時間がかかりなかなか体重増えません😭
退会ユーザー
子供3人いるんですがみんなかなり小さく産まれてて入院が周りの子よりも長いのは決まってたんですが、1週間延期されるはずだったのがミルクのみが悪くて体重が全く増えずで2週間延期になりました🥺次男は1900gで産まれて1700gくらいまでしか落ちなかったですが、長男は1700gで産まれて1400g台まで落ちたのでGCUもはいりました🥺息子たちは体力がないのと小さすぎて直母はできなかったです、、