子育て・グッズ 2歳の娘が熱で3日間ほど寝込んでたのですが、治った病み上がりのいま… 2歳の娘が熱で3日間ほど寝込んでたのですが、治った病み上がりのいますごい体力で、昼寝はしない割に夜は寝るの遅かったりします😢病み上がりってこんな感じなんですかね?偶然なのかなぁ。。、 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 2歳 熱 昼寝 体 ここたろう(5歳6ヶ月) コメント ちやん うちも2日間高熱を出して下がったらめちゃくちゃにテンション高く、いっぱい遊んで疲れた…と思ったら今日また熱出しました😭笑 子どもは難しい… 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント