妊活 排卵後に乳首痛が続いてることってありますか?27日にhcg打ったのですが… 排卵後に乳首痛が続いてることってありますか? 27日にhcg打ったのですが未だに乳首痛いです。 hcg打った3.4日後に遅れで排卵する場合もあるんでしょうか?💦 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 乳首 排卵 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん 乳首ずっと痛くて妊娠してました😳 5月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 そうなんですねー😳‼️✨ 私の場合今のところ妊娠初期症状ではないですよね🤣 地味に痛くて嫌です(笑) 5月1日 ぽんちゃん 地味に痛い感じわかります😱 嫌になりますよね! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですねー😳‼️✨
私の場合今のところ妊娠初期症状ではないですよね🤣
地味に痛くて嫌です(笑)
ぽんちゃん
地味に痛い感じわかります😱
嫌になりますよね!