※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人のママ🌷
妊娠・出産

不規則な生理周期で排卵日が不明ですが、28日と29日に性交渉があり、妊娠の可能性について知りたいです。

不規則な生理周期で
いつが排卵したかしてないか分からないのですが💦

28・29日に中に🤭🤭
妊娠確率低いですかね?🤔

もう、いつ排卵したか予測出来ずで😭
もし妊娠してたら嬉しいなぁ。って感じです😆❤️

コメント

miyabi

これだけじゃぁ何とも言えないところではあります💦

いつから生理があったのか、、不規則と言えどだいたい何日から何日周期だとか…

仮に生理が14日からで28日周期ならちょうど排卵日にドンピシャな感じかなとは思いますが…
14日生理開始なら32日周期とかならまだ可能性はあるかなと。
ただ、不規則なら排卵日も予測するのも難しいですし、可能性が高い低いかも分からないところではありますね🤔💦

おりものの変化などもありませんかね?
のびおりが出るとか…それが分かれば何となーくで排卵日も分かりそうな気もしますが💦

排卵日が分からない場合、2週間後でほぼほぼ結果は分かりますし、その頃に検査をするか…それでもこなければ3週間後にして確実な結果を確かめるしかないのかなと思います🤔💦

• 4人のママ🌷

4人のママ🌷

すいません、切り取る所がおかしくて💦
    12日から生理でした!!!
    平均周期は27日や32日です!

• 1月4日
  • miyabi

miyabi

今回、30〜32日周期で排卵していれば可能性はあるかなと思います🤔

• 1月4日
  • 4人のママ🌷

4人のママ🌷

生理周期はこのような感じです😵‍💫

• 1月4日
  • miyabi

miyabi

結構ばらつきがありますね💦

これだともう確率的なものが分かりかねるので…
    最初に書いた通り、2週間後・3週間後で検査をして確かめるしかないのかなと🤔💦

• 1月4日
  • 4人のママ🌷

4人のママ🌷

2週間後と言いますと💦
    生理予定日から2週間後と3週間後ですかね?🫡

• 1月4日
  • miyabi

miyabi

最終行為からですね。
    今見えてる範囲だと1/2だとは思いますが、中出しした時の方が確率は高いかと思いますので、12/29から2週間後の1/12にしたらほぼほぼで判断出来るかと思います。
    それでも生理が来なければ3週間後の1/19に。これで出た反応で12/29での妊娠の有無が確実に分かります。

中出ししていなくても避妊をしていなければ少なからず妊娠の可能性はありますので、それでも生理が来なければ、1/2などの行為日から2週間後・3週間後に検査をして確かめるしかないのかな?と🤔💦

• 1月4日
  • 4人のママ🌷

4人のママ🌷

昨日検査薬をした所
    うーーっすら線が入りました☺️
    また12日過ぎにもう一度してみます!

• 1月7日