さくらもち🌸
時々ありますけど、お互いに問題があったのなら年齢も上がってるので治療したほうが近道できると思います。
さくらもち🌸
時々ありますけど、お互いに問題があったのなら年齢も上がってるので治療したほうが近道できると思います。
「顕微授精」に関する質問
体外や顕微授精での移植された方に質問です、BT何日で症状とか出ましたか?私は今BT8日目ですが気持ち悪くて熱っぽいし胸の張りもあります。フライングもBT5日目から陽性でした。みなさんの体験談教えてください、基礎体…
顕微授精 3人目欲しいけど旦那はどちらかと言うと反対(というかめちゃくちゃ葛藤)してます😭 私も2人までかな〜と思っていましたが今年34歳になるのでいよいよ決めなきゃと思うと後悔したくない気持ちが大きくなってき…
5月30日にヒアルロン酸とアシストハッチングあり出てるよで顕微授精の5日目5AAを移植し今日で7日目です。一昨日は薄い感じ、昨日では本当に濃い二本線でました。同じくらい濃いのが2本ありました。今朝も濃いのが出てまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント