コメント
退会ユーザー
うちは毎年遊園地で現地集合解散でした😱
去年と今年はコロナでなくなりましたが😓
はじめてのママリ🔰
うちはお金のかかる大きな公園に現地集合現地解散みたいです
昔はクラスでちょっとした遊び(ハンカチ落とし等)を30分くらいしてたみたいですが、それもなくなり、自由に親子で遊んで終わる感じです
-
ぴの
ありがとうございます♡
ママ同士待ち合わせて遊んで〜って感じの人が多いですか?✨✨- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
去年も今年もなかったので実際はわかりませんが、ママ友は、未就園児の下の子は自分で見て、上の子はママ友に一緒にいてもらったと言ってました
約束してても子供同士が一緒に遊びたがったり等で結局違う人と遊んだってパターンもあるとも言ってましたよ
その公園にママ友とよく行ってますが、やりたい事が別だったりするので、バラけたりいろいろしてますよ(笑)- 5月1日
-
ぴの
なるほどなるほど、そのぱたーんもありますねー!♡ありがとうございます♡
- 5月2日
はじめてのママリ
娘が年少の頃だけの経験ですが、
何台かのバスで行き、ほぼほぼ自由時間でした。行先は動物園でした。お弁当の場所も決まってなかったです。
入園したばかりで知り合いもいなかったので苦痛でした😅他の方も親子で楽しんでいる感じでした。
上にお子さんがいる方達はもうグループができていたので固まってましたね😅
-
ぴの
なるほど!確かにですね😭😭ありがとうございます♡
- 5月2日
na*
コロナでなくなってしまいましたが😭
こどもたちだけ園から広めの公園まで歩き、親は公園で待つ⇒自由時間⇒現地解散 みたいな流れの予定でした🤭
-
ぴの
なるほど!!ありがとうございます♡♡
- 5月2日
ぴの
そうなんですね😭✨
ママ同士待ち合わせて遊んで〜って感じの人が多いですか?✨✨
退会ユーザー
そうです!
自由にどうぞ!って感じでした!(笑)
ぴの
そうなんですね!ありがとうございます♡♡