※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
子育て・グッズ

私ってダメな母親です。子供にYou Tubeみせて私は寝たりします。皆さんされたことありますか?

私ってダメな母親です。
子供にYou Tubeみせて私は寝たりします。
皆さんされたことありますか?

コメント

あります…
悪阻で酷い時は、DVD見せてて、後ろで寝てます😅

日常茶飯事です😂
だって、疲れてる時は休みたいですもん🤣🤣
寝て元気をチャージした後に沢山笑顔で接するほうがいいかな〜とか思っていつもテレビに頼ってます🤪

はじめてのママリ🔰

日常茶飯事です🤣
10分寝かせてくれぇって時ありすぎます!!

ママ

下の子の夜間授乳してて眠い時、上の子は毎日ではないですが、数回はありますよー😂💦
仕方ないと思います!

ねこママ

ないです、、
そういうときは息子も一緒に寝ています😃

優しい麦茶

息子がおもちゃで遊んでる時に寝ちゃったことあります😂昨日も気付いたら寝てて、起きた時には息子が隣で一緒に寝てました😂
親だって人間ですし疲れて寝たい時だってあります!安全面をしっかり確保してるならいいと思いますよ☺︎

ママリ

つわりの時期、何回もありましたよー!
YouTube見てもらって、側で私はダウンしてました😂

お子さんをお部屋に1人にしなければそこまでダメだと思わないですけどね🤔しんどい時くらいは仕方ないと思います!

ゆうまま

ありますあります!
なんなら、今も子供YouTubeみて私はダラダラしてます。

あづ

しょっちゅうです😅
スマホで長時間見るのはよくないと思いますが、テレビで見るならいいと思います😌

min

毎日見てますよ🙌🏻💦
私は滅多に寝れませんが、ゴロゴロしながら携帯見てます🤣
四六時中向かい合って遊んでなきゃいけないという事はないと思います!🙏🏻