※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘が泣いてばかりで、買い物中にお菓子を投げたりして困っています。皆さんも同じですか?

2歳の娘が泣いてばっかりで本当にうるさいです。
買い物行っても急になんか持ってたお菓子投げたり何があった?って感じです。
皆さんそうですか??

コメント

riri

長男はそんな感じでした!
YouTube見せてさっさと買い物終わらせてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneわたしてたんですが一日中見てしまうので今は取り上げて4日目です🤣🤣

• 5月1日

そんな時期は無かったです🤔
イヤイヤ期ですかね☺️

みきてぃ

息子も同じです😅
気に入らない事があると叫んで物投げて転げ回って泣いてます😂
外でも同じで、落ち着かせようと声を掛けると更にひどくなるので、最近は迷惑にならない場所なら思う存分泣かせてます😅

ぽいん

うちもよく泣いてますよー!
今はなんでも自分でやりたいみたいで、買いもの中だと『カゴを持ちたい』『カートを押したい』『商品をもちたい』『カゴの中に入れたい』などなど、うっかり親がやってしまったり、手伝おうとすると自分でやるーと怒り泣きします。昼寝ができなかった午後は特にグズりやすいので、あまり外には行きません!あとスーパーが混んでそうな時間、曜日には行かないようにしてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じです!
    小さいカゴ持たせて満足したと思ったらカゴの中に入れる物がこれがいいあれがいいとか始まります😅😅

• 5月1日
  • ぽいん

ぽいん

本人なりのこだわりがあるようですが、こっちに余裕がないときは困りますよね💦
    うちもですが、女の子だとママの真似をしたいとかもあるのかもですね!

• 5月1日