コメント

ままり
サインしました。
兄と2人で😅
何年も前から喧嘩ばっかりだったし、もう子供を理由に離婚しない歳でも無いし離婚したいならしな〜って😂
ままり
サインしました。
兄と2人で😅
何年も前から喧嘩ばっかりだったし、もう子供を理由に離婚しない歳でも無いし離婚したいならしな〜って😂
「親」に関する質問
初マタです。 母が自分の友達のお孫さんが使ったというおまるのお下がりを私にあげたいと言われたと言われたので断りました。 そもそもまだ生まれてもないのに。 私は洗ってあっても衛生的に嫌だと思ってしまって、それ…
ママ友とのメールのやりとりってどんな感じですか? ちなみに私は、即レスタイプでやりとり何回になっても、隙間時間があれば、返す派です! 最近上の子が入学を機に、新たにママ友が増えて何回かやりとりしてますが、返…
近所の同い年の子に、〇〇(私の子ども)とは四年生までは遊べないというルールと言われたそうです。 ただ、学校では遊んでもいいとか。 まだ一年生なので近所の子が言ってることも私の子どもが言ってることも少し語弊があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね😰もう母が一人で怒って騒いでいてもううんざりなんですが、離婚届にサインしたら「あんたが証人になったから離婚になった」とか後から絶対またお前のせいだ!みたいに絡んで来そうで書きたくなくて😱離婚は本当に勝手にどうぞなんですが😵ありがとうございます🙇