コメント

はじめてのママリ🔰
気休めですが私は命の母ホワイトで少し楽になります😅

はるちゃん
私も生理前のイライラが酷くてつい先日産婦人科に相談しました。
結局、生理前の不調は排卵に伴うホルモンバランスの乱れが原因だから、1番効果があるのは薬で排卵を止めること、と言われました。
次の子の予定もないので、止めてもよかったのですが、あまり体に不自然なことはしたくないかなと思って漢方を処方してもらいました。
効果は気休めだそうです😅
すっぽん小町とかもいいみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
気休めですが私は命の母ホワイトで少し楽になります😅
はるちゃん
私も生理前のイライラが酷くてつい先日産婦人科に相談しました。
結局、生理前の不調は排卵に伴うホルモンバランスの乱れが原因だから、1番効果があるのは薬で排卵を止めること、と言われました。
次の子の予定もないので、止めてもよかったのですが、あまり体に不自然なことはしたくないかなと思って漢方を処方してもらいました。
効果は気休めだそうです😅
すっぽん小町とかもいいみたいです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の服装について 小学2年生の娘がいます。 最近あるお友達から何度か、服がおしゃれすぎる、もっと他の服ないの!? と強めに言われるようです。 服装は天候などもみて娘と一緒に選んでます。 最近、娘がこの服だと…
レイアウト得意な方、どこに何を置くのが1番いいでしょうか? 図にある家具の他に中型犬のゲージを設置したいです。 壁際についてる四角は扉になります。 本当は図よりもう少し狭く、長方形です。12帖弱です。 ギュッ…
小1になった男の子なのですが、テレビを見てる時に首をガクンと動かすことが目立つ様になりました 常に上下にガクンと揺らしたり左右に降ったりと動いています 多動の傾向では…?と、気になっています。 これだけだった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クマママ
命の母ホワイトと飲みましたが、次の生理が遅れてしまい、飲まなくなったら、いつも決まった日に生理が来てくれたので、それから飲んでません😓