みき
私だったら勝手に娘と一緒に撮られてたら嫌だし、なにこの人。って思っちゃうので相手の親の許可があればいいと思います😊
はじめてのママリ
私はとっていいか聞いて撮ったことありますよ💡
可愛いですよね(*^^*)
Ⓜ︎
勝手には撮らないですが、その子の親に確認していいって言われたら撮ったりしますよ😄そしたらそのお母さんも撮りたかったみたいで、撮影会でした 笑
少し距離が縮まりました 笑
みき
私だったら勝手に娘と一緒に撮られてたら嫌だし、なにこの人。って思っちゃうので相手の親の許可があればいいと思います😊
はじめてのママリ
私はとっていいか聞いて撮ったことありますよ💡
可愛いですよね(*^^*)
Ⓜ︎
勝手には撮らないですが、その子の親に確認していいって言われたら撮ったりしますよ😄そしたらそのお母さんも撮りたかったみたいで、撮影会でした 笑
少し距離が縮まりました 笑
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が育てにくすぎる 多分ADHDだとは思います。 とってもキレやすい ADHDの人には優しくゆっくり笑顔で答えかける、など対処法はわかりますが自分がすり減ります 心がしんどい。 今日もいつまでたっても娘に授乳させて…
1番上の子の存在が本当に嫌でたまらなくなります。 2人目産まれてから赤ちゃん返りで下の子いじめ、グズグズ、癇癪が酷くなり 頭を抱える日々が続き限界がきたので 上の子優先はもちろん、向き合う方法を聞いて実践した…
保育園行きたくないと泣いてたらどうしますか?😖 今育休中です。 上の子がママといたいとずっと泣いてて切ないです。 ただ、元々登園しぶりすごくて年中になりやっと行けるようになりました! お迎えに行くとニコニコし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント