※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりーぬ
ココロ・悩み

彼氏がわがままで、デート中に自分のやりたいことばかりして私を無視。お金を借りようとし、拗ねる。挙句に運転も私に任せ、怒り出す。5歳の彼氏がわがまますぎる?

彼氏がわがまますぎる気がします。
私が機嫌悪いのを察してか「今日デートしよう」と提案してくれ乗り気でなかったんですが、しぶしぶ行ったら、自分のやりたいゲームの方ばかり行き、私のことは放置...。挙げ句の果てに「お金かして」と。
貸さないと言ったら彼氏の方が不機嫌になり、だんまり。そのまま夜ご飯買いに行こうとスーパーに行くもだんまり。車に乗ってもちろん私が運転することになり、だるそうに眠そうにしてたので「寝たいなら寝れば?」と言ったら「眠くない!」と怒り狂ってきました。
自分から誘ってきてくせに本当はゲームがしたかったんだと思い、うちの彼氏(5歳)わがまますぎませんか🤣?

コメント

ママリ

なんて男だ!!!って読んでいたのに、最後の文章で笑ってしまいました🤣💓
わがままでかわいい彼氏さんとお幸せに👐✨

はじめてのママリ🔰

大人だとクソッたれなのに
小さい彼氏だとどうしてこんなに可愛いんでしょうね🤣❤️

空色のーと

そんな男やめやめ!
と思いつつの、5歳の彼氏なら許せる~😍