妊活 排卵日はいつでしょうか?高温期何日目でしょうか?ちなみに、昨日排卵検… 排卵日はいつでしょうか?? 高温期何日目でしょうか?? ちなみに、昨日排卵検査薬をしたら陰性でした。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 高温期 新米ママ。まみ(5歳8ヶ月) コメント (´-`)oO 日にちが書かれてないのでわからないですが卵マークから2日目か3日目あたりかな?と思いました٩(◜ᴗ◝ )۶ 5月1日 新米ママ。まみ 25日か26日あたりですね! ちょうど、排卵検査薬も濃くなってたのでその辺りだったんですね🥲 いまは、高温期に入っていますか?😣 5月1日 (´-`)oO ジワジワと上がってきてるように見えるので高温期かなって思いました(´・_・`) 5月1日 新米ママ。まみ ありがとう御座います! 前回無排卵周期っぽくて、今回はタイミング取れてないので、これを目安に次がんばります!ありがとう御座います☺ 5月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ。まみ
25日か26日あたりですね!
ちょうど、排卵検査薬も濃くなってたのでその辺りだったんですね🥲
いまは、高温期に入っていますか?😣
(´-`)oO
ジワジワと上がってきてるように見えるので高温期かなって思いました(´・_・`)
新米ママ。まみ
ありがとう御座います!
前回無排卵周期っぽくて、今回はタイミング取れてないので、これを目安に次がんばります!ありがとう御座います☺