子育て・グッズ 発疹についてです。昨日のお昼頃から、生後2ヶ月の息子の手足にこのよう… 発疹についてです。 昨日のお昼頃から、生後2ヶ月の息子の手足にこのような発疹がいくつかできました。 1週間前に初めての予防接種をしたばかりです。それは関係ないでしょうか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 息子 N❤︎(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カサカサしてたりしてますか? うちも結構乾燥などで手足に発疹できたりします。 もし心配でしたら予防接種もしているので小児科出みてもらった方がいいと思います😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント