コメント
はじめてのママリ🔰
私も高校生の頃から冬場になると蕁麻疹がでていたのですが、去年から季節関係なくほぼ毎日全身じんましんで痒くて痒くて辛いです😢
去年から皮膚科に通って飲み薬を飲んでいますが、完全には治らず、3日〜7日に1回は出ちゃいます。
皮膚科の先生曰く、蕁麻疹は精神的な問題が大きいと言ってました💦
決まった曜日に酷くなる。何かがある時に酷くなる。等があれば、それが原因かもと言ってました。
はじめてのママリ🔰
私も高校生の頃から冬場になると蕁麻疹がでていたのですが、去年から季節関係なくほぼ毎日全身じんましんで痒くて痒くて辛いです😢
去年から皮膚科に通って飲み薬を飲んでいますが、完全には治らず、3日〜7日に1回は出ちゃいます。
皮膚科の先生曰く、蕁麻疹は精神的な問題が大きいと言ってました💦
決まった曜日に酷くなる。何かがある時に酷くなる。等があれば、それが原因かもと言ってました。
「サプリ・健康」に関する質問
標準体重から美容体重にダイエット成功した方教えてください🙋♀️ 長年ずっと標準体重ですがあと5キロ痩せたいです😭 太りやすい体質で3キロぐらいすぐに増えてしまいます💦 ダイエットをしても(運動で)標準体重からは全然…
乳腺炎になったことある方 近々断乳しようかなと思っている1歳1ヶ月の娘がいる者です🙇🏻♀️ 同じ場所に白斑が定期的に出来るので多分線が細いのかなぁと思うのですが、しこりが痛くて子供に吸ってもらう+自力でしこりを…
今年のインフルはどんな症状ですか?(大人) 熱は微熱なものの痰の絡んだ咳と頭痛と節々が痛すぎて😭 ただ熱が高くないので検査で陽性が出るかもわからずまだ病院にいけてません😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほたるママ
ありがとうございます。やはり精神的なことからきているのかな…最近、かなり悩むことあって夜も寝れないほど悩んでいたので…。
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます🙇♀️
私も急に毎日蕁麻疹出るようになった精神的な心当たりはあるので、原因はそれなんだろうなと思っています😓
お互い早く治るといいですね😭
ほたるママ
本当にありがとうございます❗