コメント
はじめてのママリ🔰
私も高校生の頃から冬場になると蕁麻疹がでていたのですが、去年から季節関係なくほぼ毎日全身じんましんで痒くて痒くて辛いです😢
去年から皮膚科に通って飲み薬を飲んでいますが、完全には治らず、3日〜7日に1回は出ちゃいます。
皮膚科の先生曰く、蕁麻疹は精神的な問題が大きいと言ってました💦
決まった曜日に酷くなる。何かがある時に酷くなる。等があれば、それが原因かもと言ってました。
はじめてのママリ🔰
私も高校生の頃から冬場になると蕁麻疹がでていたのですが、去年から季節関係なくほぼ毎日全身じんましんで痒くて痒くて辛いです😢
去年から皮膚科に通って飲み薬を飲んでいますが、完全には治らず、3日〜7日に1回は出ちゃいます。
皮膚科の先生曰く、蕁麻疹は精神的な問題が大きいと言ってました💦
決まった曜日に酷くなる。何かがある時に酷くなる。等があれば、それが原因かもと言ってました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほたるママ
ありがとうございます。やはり精神的なことからきているのかな…最近、かなり悩むことあって夜も寝れないほど悩んでいたので…。
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます🙇♀️
私も急に毎日蕁麻疹出るようになった精神的な心当たりはあるので、原因はそれなんだろうなと思っています😓
お互い早く治るといいですね😭
ほたるママ
本当にありがとうございます❗