※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたるママ
サプリ・健康

年1ペースで発熱とじんましんに悩まされます❗至るところが痒くて日中は…

年1ペースで発熱とじんましんに悩まされます❗
至るところが痒くて日中は薬を飲んでいますが深夜が痒みのピークで寝てる時に痒くなり少し目が覚めます…ちなみに病院に行っても食べ物なのか何かわからずじんましんがきたらかいかいになっています❗今も痒くて何日間かは続きます…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も高校生の頃から冬場になると蕁麻疹がでていたのですが、去年から季節関係なくほぼ毎日全身じんましんで痒くて痒くて辛いです😢
去年から皮膚科に通って飲み薬を飲んでいますが、完全には治らず、3日〜7日に1回は出ちゃいます。
皮膚科の先生曰く、蕁麻疹は精神的な問題が大きいと言ってました💦
決まった曜日に酷くなる。何かがある時に酷くなる。等があれば、それが原因かもと言ってました。

• ほたるママ

ほたるママ

ありがとうございます。やはり精神的なことからきているのかな…最近、かなり悩むことあって夜も寝れないほど悩んでいたので…。

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベストアンサーありがとうございます🙇‍♀️
    私も急に毎日蕁麻疹出るようになった精神的な心当たりはあるので、原因はそれなんだろうなと思っています😓
    お互い早く治るといいですね😭

• 5月1日
  • ほたるママ

ほたるママ

本当にありがとうございます❗

• 5月1日