コメント
らら
過去2年間まで遡って1年間加入(11日以上出勤している月が12ヶ月)あれば貰えますよ😊
ちなみに念のため確認ですがご主人さんの会社で働いてるわけではないですよね?
らら
過去2年間まで遡って1年間加入(11日以上出勤している月が12ヶ月)あれば貰えますよ😊
ちなみに念のため確認ですがご主人さんの会社で働いてるわけではないですよね?
「産休」に関する質問
派遣社員です! 産休までに有休も使い切って早めに休みに入る予定ですが もう少し早めから休みたいので何日間か欠勤(無給)にしようかなと考えています! そのようにされた方いらっしゃいますか?
不快な気持ちにさせるかもしれませんが、厳しいお言葉はなしでお願いします。 長いですが、ありのまま書きます🙇♀️ 今年度4月から育休より仕事復帰しました。 産休育休期間も含めると入社14年目になります。 今回の育休…
有料老人ホームで介護の仕事をしています。 現在は2人目の育休中。 子供は3歳と0歳です。 復帰後の働き方について相談させて下さい。 9時~16時 時短正社員 手取り15万5千ほど 介護福祉士(手当11250円) サ責業務あり(手…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^ちょうど去年のGWから職場復帰してるので、8月産休に入るまでに1年たつと思います‼️主人の会社で働いてはいないです😊