コメント
らら
過去2年間まで遡って1年間加入(11日以上出勤している月が12ヶ月)あれば貰えますよ😊
ちなみに念のため確認ですがご主人さんの会社で働いてるわけではないですよね?
らら
過去2年間まで遡って1年間加入(11日以上出勤している月が12ヶ月)あれば貰えますよ😊
ちなみに念のため確認ですがご主人さんの会社で働いてるわけではないですよね?
「産休」に関する質問
産休入って数日経ちましたが、毎日3時間ほど昼寝してしまっています🫠 とにかく眠くて眠くて、最低限家事をする以外はずっと寝ています。 休みに入る前は赤ちゃんお迎えの準備、丁寧に家事、ちょっと手の込んだお料理、暖…
死産された方について 同部署に初めてのお子さんを死産された方がいます。 その方の妊娠前に私が2人目産休にはいり、その方は半年後に妊娠がわかり産休に入りました。 私が復職した時にはまだ復職されてなかったのですが…
みなさん職場での有給って毎年度使いきれていますか? 私は上の子の産休明けから、31日分くらいありましたが思ったより子どもが体調を崩すこともなく大事にとっておいたつもりが結局消化せず捨てるはめになりました。 2人…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^ちょうど去年のGWから職場復帰してるので、8月産休に入るまでに1年たつと思います‼️主人の会社で働いてはいないです😊