コメント

るっぴー
普通に食べてました!
美味しいですよね!
今日もキムチ食べました🥺

はじめてのママリ🔰
え!普通に食べてました!だめでしたか?🤣
-
はじめてのママリ🔰
宗家ですか?😭
私も普通に食べやてたんですが、成分表にイワシの塩辛、オキアミの塩辛って書いてあって、、
生なのに食べちゃったのかなって😢😢
それで、宗家調べたら衛生面とか寄生虫とかこわい事沢山書いてあって😭- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!宗家の美味しくてカクテキ、白菜のもの常備してます😨💓
でも問題なくここまできてるのでなんとかなってます🤣- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前から宗家美味しくて大好きで常備してたんですが、、😭
なんかじゃりっていった気がして調べたらこわかったので、😢
そんな気がしただけならいいんですが😭😭- 4月30日

ゆか
そんなに気にされなくても大丈夫ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😭😭
心配で😢
じゃりっていって、そっから色々調べてしまったので、え、、なんかやばいもの入ってた?ってなって😭- 4月30日
-
ゆか
大概のものは食べすぎなければ大丈夫なので、心配でストレス溜めるようでしたら、産むまでは食べない!とかすれば良いと思いますよ!1人目の時は私も心配でネットで調べまくってました😂
でも2人目は気にせずにカフェインもとるし、寿司も食べるし、楽に過ごしてます👶- 4月30日
はじめてのママリ🔰
宗家ですか?😭😭
わたしも普通に食べてたんですが、成分表にイワシの塩辛、オキアミの塩辛って書いてあって、、
生ものなのかな?食べちゃだめだったかなった😢😢
宗家調べたら、衛生面とか寄生虫とかでてきてこわくて😭
るっぴー
宗家です!!
わたし、1人目のとき色々気にしてたんですが、2人目はもう食べたいもの食べちゃえ!気にし出したら何も食べられない!と思って寿司とかもバンバン食べてます😂笑
好きなもの食べまくってますが今まで特に何もなく順調にいってます!
はじめてのママリ🔰
それぐらい、どーんと構えたいです😭😭😭
もお不安で不安で😢
なんか、じゃりっていった気がして調べたらこわい事沢山書いてあったので、、😢
気のせいならいいのですが、😭
赤ちゃんは、強いですよね🥺❤️
るっぴー
少しぐらい+毎日続けないなら全然問題ないと思います!✨
じゃりっていったら不安になりますよね💦
お母さんも赤ちゃんも強いですよ〜👶✨