子育て・グッズ 7ヶ月の娘のへそのごま、真っ黒で初めて取りました。オリーブオイルを綿… 7ヶ月の娘のへそのごま、真っ黒で初めて取りました。オリーブオイルを綿棒に付けて優しく取りましたが、無理には取らずにふやけた所だけとったんですが、少し赤くなりました。 臭くてびっくりしました(^-^; 一応消毒しましたが、、 皆さん赤ちゃんのへそのごまどうしてますか? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 赤ちゃん オイル あおえいママ(9歳, 12歳, 15歳) コメント しんいちろうはは ほっときました。 いつの間にかすごいキレイなおへそになってました(・ω・) 9月2日 あおえいママ 勝手にきれいになるんですね(^^) 次からはそのままにしておきます(^^) ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおえいママ
勝手にきれいになるんですね(^^)
次からはそのままにしておきます(^^)
ありがとうございます!