コメント

サボテン
うちは面会禁止だったんですが
テレビ電話などせず、
ママってワードを出さずに旦那と過ごしてもらいました😌
変に思い出さすと、気持ちが不安定になったら嫌だなと思ったので😂

みー
うちは産科は入院中は面会禁止で、テレビ電話してましたよ!
出産前にも1か月切迫で入院もしてたので、テレビ電話してバイバイして寝てました☺️
万が一上の子が風邪引いていた場合、新生児に移すリスクもあるので、それも含めて会ってませんでした😅
サボテン
うちは面会禁止だったんですが
テレビ電話などせず、
ママってワードを出さずに旦那と過ごしてもらいました😌
変に思い出さすと、気持ちが不安定になったら嫌だなと思ったので😂
みー
うちは産科は入院中は面会禁止で、テレビ電話してましたよ!
出産前にも1か月切迫で入院もしてたので、テレビ電話してバイバイして寝てました☺️
万が一上の子が風邪引いていた場合、新生児に移すリスクもあるので、それも含めて会ってませんでした😅
「うつ」に関する質問
⚠️肌荒れがうつります。 処方されたステロイド入り保湿剤を いつまで塗っていいのかわかりません💦 昨日が上で 今日が下です。 今日はカサカサで皮がめくれてますが 肌荒れは落ち着いています。 まだ肌荒れのマダラ模様…
6w4d心拍は経膣エコーで目でのみ確認済 母子手帳貰ってきてねと言われました。 友人にはまだ言うつもりはありませんが親にいうタイミングを迷っています。 12週すぎたらという意見もあれば母子手帳を貰ったタイミングとい…
2月から友達のラインをモヤモヤすることあって放置してしまっててまあいっかと思ったのと、後私が体調が、うつっぽくなってたのもあってそろそろ返そうかなとかもおもってLINEくれて他のにごめんね最近どうしてた?みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱり変に思い出させた方が可哀想ですよね😭💦
ありがとうございます😊🙏