ミルミルSって、市販では売ってないですか?ミルミル買ったのですが、ビ…
ミルミルSって、市販では売ってないですか?
ミルミル買ったのですが、ビタミンA入ってて妊娠中ビタミンAだめじゃなかったけと、ふと気になりました💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
レバーや鰻の過剰摂取がダメなだけで、ビタミンAも700くらいは摂るのを推奨されてますよ。
ビタミン・ミネラルは必要な栄養素です。
ミルミルSって、市販では売ってないですか?
ミルミル買ったのですが、ビタミンA入ってて妊娠中ビタミンAだめじゃなかったけと、ふと気になりました💦
はじめてのママリ🔰
レバーや鰻の過剰摂取がダメなだけで、ビタミンAも700くらいは摂るのを推奨されてますよ。
ビタミン・ミネラルは必要な栄養素です。
「妊娠中」に関する質問
第3子妊娠中です🤰 男の子と女の子がいます👧🏻👦🏻 健康でげんきに生まれてきてくれればどちらでもいい!とおもっていますが、おんなのこならいいなーとおもっています🤫まだ14週、、!男の子ならもうそろそろ性別がわかっちゃ…
末っ子妊娠中に子宮頸がん検診に引っかかり 様子見でした 先月コルポ診をして今日結果を聞きに行ってきました 中度異形成でハイリスク型なのでよくなることはなく 横ばいか酷くなるのどちらかでしょうと言われました …
妊娠中の方が太ってない人いますか🥹 昨日夫に転勤先で私が爆食いしていた日々の話をされてその時の方が今より体重すごかったよね?って言われて確かにって笑ったんですがだから妊娠線出てないのかなとか思って🤔産後まじで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント