サプリ・健康 5月にッィンズちゃん出産しました。元々、美には気を付けていたのです… 5月にッィンズちゃん出産しました。 元々、美には気を付けていたのですが産後(授乳中)はサプリメントを何れでも飲めたり出来ないし運動も時間がなく出来なかったりで何か老けた気がします(>_<) せめてサプリメントだけでも取りたいと思っているんですが授乳中でも飲めるオススメのサプリメントってありますか? さっき、これ良いのかな?って見つけたんですが飲んでる方いたら感想なども教えて下さい(*^^*) 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 2 サプリメント 運動 産後 授乳中 出産 出産しました もにかママ(8歳, 8歳) コメント あーーこ 1年半位飲んでますが、もともと乾燥肌で、冬は特に乾燥で、顔のファンデーションがカピカピに乾燥したり突っ張ったりしてましたがそれが一切なくなりましたっ!(^^) 9月2日 もにかママ これは妊娠中でも授乳中でも飲めるんですよね? まずは1粒ずつ試してみようかなっ(*^^*) 9月3日 あーーこ はい、妊娠中でも授乳中でも大丈夫みたいです!(^^) 今回妊娠したので葉酸サプリも一緒に飲んで大丈夫なのか問い合わせたら、葉酸サプリとも一緒に飲んで大丈夫みたいです(^∇^)☆ 9月3日 もにかママ 早速ポチッとしました\(^o^)/ 9月3日 あーーこ 合うといいですネ(*^^*)☆ 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにかママ
これは妊娠中でも授乳中でも飲めるんですよね?
まずは1粒ずつ試してみようかなっ(*^^*)
あーーこ
はい、妊娠中でも授乳中でも大丈夫みたいです!(^^)
今回妊娠したので葉酸サプリも一緒に飲んで大丈夫なのか問い合わせたら、葉酸サプリとも一緒に飲んで大丈夫みたいです(^∇^)☆
もにかママ
早速ポチッとしました\(^o^)/
あーーこ
合うといいですネ(*^^*)☆