コメント

り
基礎体温は測ってなかったですが、今回生理予定日1週間前から乳首痛ありました!
普段の生理前は全くないのに妊娠した時だけは3人とも生理前から乳首痛がありましたよ✨13週の今も乳首痛あります!
り
基礎体温は測ってなかったですが、今回生理予定日1週間前から乳首痛ありました!
普段の生理前は全くないのに妊娠した時だけは3人とも生理前から乳首痛がありましたよ✨13週の今も乳首痛あります!
「妊娠判明」に関する質問
本日妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 最終月経開始日から計算して4週5日目のようです とても嬉しい反面、 4月からずっとほぼ毎日の飲酒、タバコ、 更には鼻炎アレルギーがあるので毎朝の抗アレルギー薬を 今日の今日、…
妊娠前、不妊治療のホルモンの注射の影響と仕事のストレスとかで太ってしまって… 体重戻す前に妊娠判明して嬉しいけど、太りすぎてしまって大丈夫なのかと不安になってます🥲 お医者さんにもこれ以上太らないように言われ…
育休について教えてください。 娘2歳未満児クラス在籍 妊娠判明、12月出産予定 パート勤務(母) 10月いっぱいまで働いてお休みをもらおうと思っています。 パートなので育休という扱いになるかはまだ会社に確認してな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!
まだ着床すらしてないはずなのに、めっちゃ痛くて…
り
確かにそれはめちゃくちゃ早いですね!
でもその乳首痛が生理予定日付近まで継続していたら期待できるかもしれませんね✨
まだフライングでも先長いかもしれませんが、妊娠していますように🤰