妊娠・出産 妊娠初期に乳首痛を感じた経験がある方いますか?高温期中でも妊娠判明前からの症状について知りたいです。 乳首痛がいつもないのに妊娠してた時にあった方いますか? 高温期4日とかのまだ妊娠判明しないときからあった方いたら教えて下さい(இдஇ; ) 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 乳首 高温期 妊娠判明 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント り 基礎体温は測ってなかったですが、今回生理予定日1週間前から乳首痛ありました! 普段の生理前は全くないのに妊娠した時だけは3人とも生理前から乳首痛がありましたよ✨13週の今も乳首痛あります! 4月30日 はじめてのママリ🔰 体験談ありがとうございます! まだ着床すらしてないはずなのに、めっちゃ痛くて… 4月30日 り 確かにそれはめちゃくちゃ早いですね! でもその乳首痛が生理予定日付近まで継続していたら期待できるかもしれませんね✨ まだフライングでも先長いかもしれませんが、妊娠していますように🤰 4月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!
まだ着床すらしてないはずなのに、めっちゃ痛くて…
り
確かにそれはめちゃくちゃ早いですね!
でもその乳首痛が生理予定日付近まで継続していたら期待できるかもしれませんね✨
まだフライングでも先長いかもしれませんが、妊娠していますように🤰