コメント

り
基礎体温は測ってなかったですが、今回生理予定日1週間前から乳首痛ありました!
普段の生理前は全くないのに妊娠した時だけは3人とも生理前から乳首痛がありましたよ✨13週の今も乳首痛あります!
り
基礎体温は測ってなかったですが、今回生理予定日1週間前から乳首痛ありました!
普段の生理前は全くないのに妊娠した時だけは3人とも生理前から乳首痛がありましたよ✨13週の今も乳首痛あります!
「妊娠判明」に関する質問
下の話です。 皆さん自分から誘う時どうやってお誘いしてますか?🥺 妊娠判明してから1回もそういった事してないので、勇気が出ないというか…多分夫婦共に誘い方だとかタイミングだとか忘れました🙄
質問というか誰かに聞いて欲しかったので、、夜のお話になります。こういう話がお好きな方のみ閲覧ください⚠️嬉しかったことの話です! 産後半年経ちはじめて性行為しました。妊娠判明からしてなかったので1年ちょっとぶ…
13w4dです。 婚約した後に妊娠が分かり妊娠判明前から決まっていた顔合わせが今月末にあります。 髪の毛が伸び伸びでボッサボサです、、、(笑) 安定期に入ってからの方がいいんですかね、、、毛染めもしたいところです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!
まだ着床すらしてないはずなのに、めっちゃ痛くて…
り
確かにそれはめちゃくちゃ早いですね!
でもその乳首痛が生理予定日付近まで継続していたら期待できるかもしれませんね✨
まだフライングでも先長いかもしれませんが、妊娠していますように🤰