コメント

みー
すごいです😂👏
来るものと分かっていても怖くて無痛希望な私です😂

pukky
私も2人目を妊娠した時にそうでしたよ!
怖いけど何とかなるわ〜とか、私が死んでも赤ちゃんだけ無事に産まれてくれりゃいいわって感じでしたwww
-
まま
ですよね!笑
なんとかなるわ~!笑
ほんとに自分助からなくても子供だけは助けてと思うのが母親ですもんね🍀- 4月30日

おブス😁
私も、怖いとゆーか、来たらいつかは終わるので、耐えるしかないと思ってますが、いつ来るのかっていうのでドキドキはしてます🤣
-
まま
いつくるんだろくるんだろはたしかに思いますね😂-それはドキドキします☺️
- 4月30日
-
おブス😁
この日に来る!って分かってたら、覚悟も決まるし、動きやすいんですけどねー🤣
- 4月30日

ARi
わたしも怖くないです🙋♀️
むしろ6ヶ月くらいから何するも苦しくて早く陣痛来て妊婦終えたいって思ってます🤔
妊娠出産を経験して、つわりが酷過ぎて、陣痛の方がまだマシって思ってるのもあるかもしれません。
実際陣痛始まったら腰の痛みで叫び散らしそうですけど😂

あしゅりー
なんとなくわかりますw
陣痛も出産も痛かったけど、あれはせいぜい1日だったし、頑張れば赤ちゃんに会える楽しみがありますよね。
私はどちらかと言うと妊娠期間の方が嫌でした。
常に気持ち悪いし、食べなきゃ吐くし食べても吐くし、お腹庇ってなきゃいけないし重いし、メンタルジェットコースターだし…😂
まま
無痛も最初は希望してましたけどデメリットも怖くて😭