コメント
ここ
しないです😭されてもなんか洗濯物を覗いた感じになるので困ります😣
退会ユーザー
車から降りてきて目が合ったらとか挨拶されたらくらいですかね…
こっちからはしないです😅
-
はじめてのままり🔰
よかったです!ありがとうございます😊
- 4月30日
ここ
しないです😭されてもなんか洗濯物を覗いた感じになるので困ります😣
退会ユーザー
車から降りてきて目が合ったらとか挨拶されたらくらいですかね…
こっちからはしないです😅
はじめてのままり🔰
よかったです!ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
12月に家が建つ予定です。 エコホーム?みたいな名前の、申請したらお金が貰えるやつってまだ申請しなくていいんですかね? ホームメーカがしてくれるみたいなんですけど、なんの話しもなくて… 建ったあとに申請するのか…
しょーもない事です😂 最近一軒家が欲しくて間取りを見てるのですがその時思うのが何故2階には手洗い場がないのかな? って思います😂 (1階がリビングとかの生活空間で2階が寝室とかのお家です) トイレあるのに手洗い場…
凄く不思議で気味が悪いのですが…なぜだと思いますか? 私の家の裏の家が気になります😅 あれ?と思ったのは、今年の年始から。 気付けば、ずっとシャッターが閉まっています。 今まではシャッターも開いていましたし、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
やっぱりそうですよね!
なんか入ってきてるの知ってるのにお辞儀くらいしろよとかって思われてるのかな?とか思ってしまって😅でも対応は今のでいいんだなって思いました!ありがとうございます😊