夫へのクリスマスプレゼントに枕を検討しています。ずっと枕難民で...高…
夫へのクリスマスプレゼントに枕を検討しています。
ずっと枕難民で...高さがある枕がいいみたいなんですが、おすすめあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
ニトリの首フィットの枕は首部分の高さ調節できます!他にもふわふわで高めとかも売ってました🥺
ままり
じぶんまくらとかで一緒に行ってオーダーするのがいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
じぶんまくら気になりつつ、高いと聞くので手が出せておらずで...やっぱり良いですか?✨- 2時間前
-
ままり
私は枕なんでも良くて🤣
旦那はそば殼希望で(そば殻風ですが)良いって言ってます😊- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
じぶんまくらプレゼントしてあげる!と言うと、高いから多分いらないとか言いそうで...でも肩凝るとか痛いとか言うので難しいです🤣- 1時間前
ままくらげ
それならオーダーメイドできるところが良いと思います☺️
じぶんまくらや西川布団の一部店舗で首のカーブなどを測って作ってもらえます✨
私もオーダーメイド枕を夫に買ってもらって、頻繁に寝違えて常に首が痛かったのが、年に数回しか寝違えなかったです😳
-
はじめてのママリ🔰
オーダーメイド気になってるんですが、やっぱりそれなりのお値段はしますかね?🥺
でも高いだけありますよね...!- 2時間前
-
ままくらげ
ピンキリにはなりますが、安ければ10,000円ちょっとから買えます☺️
首や肩が楽になったのはよかったです✨- 1時間前
-
ままくらげ
私は西川の方で買いました☺️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
西川布団のサイト見てみて、いいな〜と思ったんですが近くに店舗がなさそうです😭価格的にもいいなと思ったんですが...!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみます✨