※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夫へのクリスマスプレゼントに枕を検討しています。ずっと枕難民で...高…

夫へのクリスマスプレゼントに枕を検討しています。
ずっと枕難民で...高さがある枕がいいみたいなんですが、おすすめあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

ニトリの首フィットの枕は首部分の高さ調節できます!他にもふわふわで高めとかも売ってました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    見てみます✨

• 2時間前
ままり

じぶんまくらとかで一緒に行ってオーダーするのがいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じぶんまくら気になりつつ、高いと聞くので手が出せておらずで...やっぱり良いですか?✨

• 2時間前
  • ままり

ままり

私は枕なんでも良くて🤣
    旦那はそば殼希望で(そば殻風ですが)良いって言ってます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    じぶんまくらプレゼントしてあげる!と言うと、高いから多分いらないとか言いそうで...でも肩凝るとか痛いとか言うので難しいです🤣

• 1時間前
ままくらげ

それならオーダーメイドできるところが良いと思います☺️
じぶんまくらや西川布団の一部店舗で首のカーブなどを測って作ってもらえます✨

私もオーダーメイド枕を夫に買ってもらって、頻繁に寝違えて常に首が痛かったのが、年に数回しか寝違えなかったです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーダーメイド気になってるんですが、やっぱりそれなりのお値段はしますかね?🥺
    でも高いだけありますよね...!

• 2時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

ピンキリにはなりますが、安ければ10,000円ちょっとから買えます☺️
    首や肩が楽になったのはよかったです✨

• 1時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

私は西川の方で買いました☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西川布団のサイト見てみて、いいな〜と思ったんですが近くに店舗がなさそうです😭価格的にもいいなと思ったんですが...!

• 1時間前