コメント
*rururu*
栄養士です(^^)
産前は勉強頑張れたのですが…子供生まれてから全く出来てなくて、もう心おれてます…(笑)
*rururu*
栄養士です(^^)
産前は勉強頑張れたのですが…子供生まれてから全く出来てなくて、もう心おれてます…(笑)
「資格」に関する質問
第二子を4月に出産し、育休手当が振り込まれず手続きをしてくれている社労士に聞いたところ今になって、受給資格がないかもと言われました。 第一子2022.8月出産 2022.6月〜産休 2022.10月〜育休 2023.8月〜仕事復帰 …
夫が転職活動中なのですが、工場からの市役所系の仕事に行きたいためなかなか難しいです。難しいことはわかっていたのですが、面接にも辿りついていないです。 5つ受けて、4つ書類で落ちてしまっています。 26歳になる年…
妊婦でも雇ってくれる職場ってあるのでしょうか?💦 今、派遣で働いていて今月末で今の職場は契約終了になり来月からの職場を探しているところでした💦そんな時に昨日妊娠が発覚しました😞来月から無職になるしいろいろ不安…
お仕事人気の質問ランキング
おにぎりちゃん
お返事ありがとうございます(o^^o)
やはり…((((;゚Д゚)))))))心折れますよね(>_<)うちはまだ寝てる時間のが多いですが、これから追っかけっこの日々になっていくんですもんね…‼︎
ぼちぼちやることにします(^o^)/