コメント

*rururu*
栄養士です(^^)
産前は勉強頑張れたのですが…子供生まれてから全く出来てなくて、もう心おれてます…(笑)
*rururu*
栄養士です(^^)
産前は勉強頑張れたのですが…子供生まれてから全く出来てなくて、もう心おれてます…(笑)
「資格」に関する質問
雇用保険資格喪失通知 いつ届く? 先月末に退職しました。 翌日日付で資格喪失手続きを行い、通知を郵送すると人事から言われましたがまだ届いていません。 この通知がないと夫の扶養に入る手続き(※)が出来ないのです…
介護福祉士の受験資格について。 障害者が共同生活しているケアホームでの生活支援の求人があるのですが、これは介護福祉士の受験資格である実務経験に該当するのでしょうか? 仕事内容は、障害者の方と調理や洗濯など日…
完璧求めるくせに、それがめんどくさくなってなんでも後回しにしてダラダラしてしまうめんどくさがりの、最悪人間です😭 4月に入園まだまだーと思ってたらもうあっという間に3月半ばに近づいてて、、、 復帰してスムーズ…
お仕事人気の質問ランキング
おにぎりちゃん
お返事ありがとうございます(o^^o)
やはり…((((;゚Д゚)))))))心折れますよね(>_<)うちはまだ寝てる時間のが多いですが、これから追っかけっこの日々になっていくんですもんね…‼︎
ぼちぼちやることにします(^o^)/