お仕事 管理栄養士の資格を取得中の方、産休・育休中に勉強再開したい方いますか?進捗が遅くて悩んでいます。 栄養士、管理栄養士の方へ*\(^o^)/* 産休、育休中に勉強して管理栄養士の資格に合格した方 又は、いま正に勉強している方はいらっしゃいますか? 私は6月に産まれて、落ちついてきたので勉強再開したのですが、なかなか進まなくて…(^^;; 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 2 産休 育休 勉強 栄養 資格 おにぎりちゃん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント *rururu* 栄養士です(^^) 産前は勉強頑張れたのですが…子供生まれてから全く出来てなくて、もう心おれてます…(笑) 9月2日 おにぎりちゃん お返事ありがとうございます(o^^o) やはり…((((;゚Д゚)))))))心折れますよね(>_<)うちはまだ寝てる時間のが多いですが、これから追っかけっこの日々になっていくんですもんね…‼︎ ぼちぼちやることにします(^o^)/ 9月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん
お返事ありがとうございます(o^^o)
やはり…((((;゚Д゚)))))))心折れますよね(>_<)うちはまだ寝てる時間のが多いですが、これから追っかけっこの日々になっていくんですもんね…‼︎
ぼちぼちやることにします(^o^)/