※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

トイレに行ってもおしっこが出にくく、少量しか出ない経験がありますか?娘を出産後や現在、夜におしっこが溜まりすぎて出ないことがあります。

おしっこしたくて溜まってるのに
トイレ行くと気張らないと出なくてしかも
ちょろっとしかでないっての中期で
経験した方いますか?😭

娘をお産した直後になったのと今回は
5ヶ月手前で夜トイレ溜まりすぎて出ないことは
ありました😭😭😭

コメント

みみん

私ではなく友達なのですが、同じようにトイレには行きたいのに全然出なくて検診のときにきくと、赤ちゃんの位置の関係でおしっこがでなくなってると言われたそうです😳💦なので、手術の時にするような管をいれて出してもらったみたいです💦💦

• A

A

やっぱり圧迫されて
    出にくいとかありますよね( ; ; )

管入れて貰うとか
    めちゃくちゃ痛そうですね😭

• 4月30日
ぴろりきん

1人目の時、そういう感じでした😭
出したいのに、圧迫されて?塞がれているかのように出なくてつらいみたいな、、💦
私は病院にかかるほどひどくなりませんでしたが、トイレでお腹を前後ろに倒してなんとかして出そうと試行錯誤してました😭
中にはもうどうもならなくてお風呂とかで立った状態で出していた人もいるみたいです😵💦地味に辛いですよね、、

• A

A

めちゃくちゃ私もそんな感じで
    全部出切ってないから
    また数分後に尿意でいって
    出しての繰り返して😭😭😭

私もさっき前向きにかかんで 出しました( ; ; )

たるはど!立った状態だと
    確かに出やすそうですよね👏🏻

• 4月30日