妊活 HCG注射後のタイミング取りについて相談です。注射後36時間後に排卵と聞いています。注射前日と翌日が良いでしょうか? タイミングの取り方について hcg注射を打って排卵させる場合 いつタイミング取るのが良いでしょうか? 連日のタイミングは難しいため1日おきになります😅 注射は13時頃の予定です。 注射を打ってから36時間後?に排卵と聞いたことがあるので 前日と1日後がいいのかな?と考えてたのですが 先生に聞き忘れました💦 よろしくお願いします! 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 排卵 先生 まあや(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント もな💅🏻 13時に打ったのなら次の日の夜でもよさそうですね! 朝打ったのならその日の夜がよさそうです👏👏 4月30日 まあや 返信ありがとうございます😊 参考になります! 次の日にタイミングとるなら 夜できるだけ早めの方が良さそうですね🤔 確率上げたいので2回とっておきたいんですが、 もなさんだったら前日と翌日より前々日と当日にタイミングとられますか? 4月30日 もな💅🏻 私は前日と翌日のタイミングとると思います! もし朝一でhcg打ったなら、当日の夜と1日開けて念の為とります。 うちも連続でとるの苦手な方でして😭💦 4月30日 まあや ありがとうございます! 私も前日と翌日で頑張ってみます! 今後朝一でhcg打つことあれば そのようにとってみたいと思います 流産後また妊活再開したら、 うまく卵が育たずクロミッド+hcgをすることになりました😢 連続が難しいとどうとるのがベストか色々考えますよね😅 お話聞いてくださってありがとうございます☺️ 4月30日 もな💅🏻 流産後は卵育ちにくくなりますよね、、 私もそうでした💦 おそらく1年くらいすると落ち着くと思います! タイミング無事にとれるように祈ってますね👏💗 4月30日 まあや やっぱりそうなんですね💦 こんなの初めてだったので…🥺 優しいお言葉ありがとうございました💕! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあや
返信ありがとうございます😊
参考になります!
次の日にタイミングとるなら
夜できるだけ早めの方が良さそうですね🤔
確率上げたいので2回とっておきたいんですが、
もなさんだったら前日と翌日より前々日と当日にタイミングとられますか?
もな💅🏻
私は前日と翌日のタイミングとると思います!
もし朝一でhcg打ったなら、当日の夜と1日開けて念の為とります。
うちも連続でとるの苦手な方でして😭💦
まあや
ありがとうございます!
私も前日と翌日で頑張ってみます!
今後朝一でhcg打つことあれば
そのようにとってみたいと思います
流産後また妊活再開したら、
うまく卵が育たずクロミッド+hcgをすることになりました😢
連続が難しいとどうとるのがベストか色々考えますよね😅
お話聞いてくださってありがとうございます☺️
もな💅🏻
流産後は卵育ちにくくなりますよね、、
私もそうでした💦
おそらく1年くらいすると落ち着くと思います!
タイミング無事にとれるように祈ってますね👏💗
まあや
やっぱりそうなんですね💦
こんなの初めてだったので…🥺
優しいお言葉ありがとうございました💕!