子育て・グッズ 予防接種の次の日に初めて38℃の熱が出て解熱剤を入れました。その後、… 予防接種の次の日に初めて38℃の熱が出て解熱剤を入れました。 その後、熱は下がり落ち着きましたが、🍼の飲みが減ることや1日で37℃後半が出ることも度々あります。 赤ちゃんはそんなものなのでしょうか?? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 初ママになりました🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ねねちゃ うちの娘も3ヶ月で発熱しました! そんな感じです。トータル3日、4日、お熱が続きましたが、その後はケロッとしてたし、病院でも心配ないと言われました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント