コメント
ママリ
妊娠中も、産後授乳中もずっとユニクロのエアリズムのブラトップでした。いつもよりワンサイズ大きくするだけで何とかなりましたよ!
エアリズムの素晴らしいところは、母乳が寝ている間に漏れて濡れてしまっても気がついたら乾いているところ、、
1人目の時いくつか授乳キャミブラも買いましたが途中から全く使わなくなりました。
.*りまとmama*.
妊娠中はユニクロのブラトップを使っています(^^)
一人目もそうでした♪
産後用に授乳タンクトップを買っており、それもたまに使っています(о´∀`о)
マタニティ用のキャミソールは、私はいらないと思います(о´∀`о)
-
ダー
ありがとうございます😄
ユニクロのブラトップ良さそうですね✨
授乳タンクトップもあるんですね。肩が安定しそうです。
検討します😄- 4月30日
e r i k
同じく7ヶ月です☺️
はむさんの今と同様、マタニティブラの上にキャミソールでしたが、ブラの締め付けが苦しく感じるようになり…😂
授乳キャミを試しに1着買って着てみたらとても楽で、また買い足しました!
夏出産ですし、私の住んでる所は暑い地域なので、布が重なる部分をできるだけ減らせる授乳キャミにはかなりお世話になる予感です!👏🏻
-
ダー
ありがとうございます😄
妊娠中も授乳キャミ使えますもんね。
夏出産で暑いから涼しく過ごすために良さそうですね!- 4月30日
ダー
ありがとうございます😄
ユニクロのブラトップ妊娠中〜産後までいけるんですね。
乾いてくれるのは助かりますね✨
検討します!