妊娠・出産 火曜日に2人目の妊娠が分かった者です😊生理痛の様な痛みが妊娠検査薬す… 火曜日に2人目の妊娠が分かった者です😊 生理痛の様な痛みが 妊娠検査薬する前から少しありました。 昨日は、落ち着いたのですが 今日は、ずーんと重い感じがあります😓 お腹も張ってる感じ?? 我慢は出来る痛みで出血は 今の所ありません。 明日、初診なのですが… 明日病院なら、このままあと半日 様子みてみても大丈夫ですかね😖? それとも、一度病院に電話してみた方が いいでしょうか…🤔? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 夫 2人目 t(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 子宮が大きくなってる痛みだと思います😊 出血や激しい腹痛がない限りは心配しなくて大丈夫と言われました☺️ 4月30日 t ありがとうございます😊✨ 少し安心しました😁 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
ありがとうございます😊✨
少し安心しました😁