コメント

ぺる
アンパンマンのマスクしてました☺️
今は子供用の普通の白い紙マスクしてます!

あお
年齢違いますが、うちの娘は小柄で子供用でも小さいのですが、3COINSの子供用の一番小さいやつは耳の紐が調節できて使いやすいです!あと、薬局などに売ってるピジョンのはじめてマスクは小さくてよかったです!!
-
冬華
コメントありがとうございます!- 4月30日

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
2歳1ヶ月の息子です!
まだ嫌がってマスクをしてくれないのですが…とりあえず恐竜&トミカの立体型マスクを家にストックしてあります😊👐
-
冬華
柄違いですがカーズの立体型マスクを購入しようか悩んでました🤔- 4月30日

べき
アンパンマンの不織布マスクとピジョンのくま型のマスクしてます。
くまのは現時点で外すときゴムのあとがほっぺにつきます😅顔が小さい子ならまだいけるかも…?
あと来年度からは保育園でもマスクつけないといけなくてそうなると使い捨ては非経済的なので、バンダイが出してる3枚組のガーゼマスク(はらぺこあおむしとかわんわんうーたんとか色んな柄があります)も買いました☺️
-
冬華
クマのマスクは初めて聞きました!
わんわんとうーたんのマスク私も2歳になった頃買ったのですがマスクが小さすぎて娘用になってしまいました😭- 4月30日

ユキ
アンパンマンやワンワンの不織布マスクが立体的でピッタリです👌
逆に薬局でも売ってる2〜4才向けと書かれたガーゼマスクは小さすぎてすぐ取れるのでお勧めしません🙅♀️
-
冬華
柄違いでカーズの20枚入り立体型マスクを購入しようか悩んでいたのですが、ぴったりならよさそうですね😊
わんわんとうーたんのマスクを2歳なった頃買ったのですがめちゃくちゃ小さかったです😭- 4月30日

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのマスクしてます🦸
サイズがちょうどよくて✨
冬華
コメントありがとうございます!