鉄骨アパート1階に住んでいる方に質問です!今鉄骨アパートの2階に住んで…
鉄骨アパート1階に住んでいる方に質問です!
今鉄骨アパートの2階に住んでいます。
最近息子がおもちゃを床に叩いて音を鳴らす遊びにハマっています。
リビングには厚めのプレイマットを敷いているのですが、リビングが狭くサークルを置けないので自由に動けるようになっています。ダイニングテーブルなどの家具があるため現状全体的にプレイマット(ラグやジョイントマットなど)を追加で敷くというのが難しいです。
床にコンコンし始めたらすぐに辞めさせ一時的にそのおもちゃは取り上げるようにしているのですが家事をしている時にやられたらすぐに止めに入れません。
やはり1階に音って響きますか…?
あと、どれくらいの月齢になればダメが理解できるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2階の人が物を落としたり椅子を引いたりでも分かる音がしてたのでコンコン聞こえてると思います!
1歳になりたて子がマットがあるとこでジャンプしたり足をドンドンさせるブームになってしまい(もちろん止めましたけどそんなの一時的です😰)2階の人から棒のようなものでドンドンやられました🤣即引越しです🏠
コメント