コメント
ママリ
1月に出産しましたが立ち会いも面会も不可でした💦💦
ママリ
1月に出産しましたが立ち会いも面会も不可でした💦💦
「出産」に関する質問
みなさんが30代半ばならキャリアと第2子出産どちらを優先しますか? 出産を優先したいところですが、出世してから育休を取った方が育休手当が高くなること、育休を3年取りたいと思っているのでそうなるとアラフォーになっ…
産後ケア利用した方 どんなものを利用しましたか? 1日型?宿泊型? その他地域によってこんなのあるよというのがあったら教えてください! また、何だかbabyと2人だけで、上の子や主人を置いての産後ケアって罪悪感と…
37w昨日から下痢してます…。 お腹ゴロゴロいってて水下痢です💦 回数は昨日3回、今日朝1回 出産近いんでしょうか😭 発熱とか吐き気はありません!! 経験ある方いらっしゃいますかーー🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一月出産おつかれさまです&おめでとうございます😍1人での出産不安でしたよね💦
お返事ありがとうございます✨
コロナだから仕方ないんですね😢
新大、立ち合い出産病院で検索すると出てこなかったから、コロナとか関係なく立ち合いできないんですかね…
ママリ
ありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます😀
助産師さんがずっといてくれたので心強かったですよ!!
保健指導の時にそばにいて欲しいって言いました(笑)
上の子の時は立ち会いできましたよ😁
いま出来ないのはコロナの影響です💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
新大立ち会いできたんですね✨コロナが憎いですね😭でも助産師さんがそばにいてくれる方が心強いかもしれないですね!笑 私も保健指導の時そばにいてほしいってお願いしてみます🤣入院時に病院側で用意されてるものは少なそうなので今から色々準備始めないとな〜と思いつつ何から手をつけていいか分からず後回しにきてます🤭