※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新潟大学病院での立ち合い出産の可否について教えてください。電話で問い合わせたいが繋がらず、不安です。

新潟大学病院で出産予定です。
新大は、立ち合い出産は可能なんでしょうか?
コロナで難しいかもなとは思うけど、そもそも可能なのか分からず問い合わせたいけど電話もなかなか繋がらないので、ご存知の方がいたら教えていただけないでしょうか?

コメント

ママリ

1月に出産しましたが立ち会いも面会も不可でした💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一月出産おつかれさまです&おめでとうございます😍1人での出産不安でしたよね💦
    お返事ありがとうございます✨
    コロナだから仕方ないんですね😢
    新大、立ち合い出産病院で検索すると出てこなかったから、コロナとか関係なく立ち合いできないんですかね…

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

妊娠おめでとうございます😀
    助産師さんがずっといてくれたので心強かったですよ!!
    保健指導の時にそばにいて欲しいって言いました(笑)

上の子の時は立ち会いできましたよ😁
    いま出来ないのはコロナの影響です💦💦

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    新大立ち会いできたんですね✨コロナが憎いですね😭でも助産師さんがそばにいてくれる方が心強いかもしれないですね!笑 私も保健指導の時そばにいてほしいってお願いしてみます🤣入院時に病院側で用意されてるものは少なそうなので今から色々準備始めないとな〜と思いつつ何から手をつけていいか分からず後回しにきてます🤭

• 5月10日