コメント
おにく
はるひと ですかね?
りきゅー
はるひとくん、ですかね?
もしくははるとくん、でしょうか?
-
にんにん
はるとが正解でした!
仁って言う字を見てぱっと出てくるのは、「ひと」ですよね〜(^_^;)- 9月2日
-
りきゅー
そうですねー、『ひと』か『じん』が出てきやすいですね。
パットは読めませんが、はるとくん、でも違和感はないと思いますよ(*^^*)
うちの息子も『輝』を『あき』でつけたのでぱっとは読んでもらえませんが親が納得してつけてるので気にしてないですよ(*^^*)- 9月2日
-
にんにん
めちゃくちゃ悩んで決めた名前なので、私も胸を張って赤ちゃんにプレゼントしたいと思います!(^O^)
今後赤ちゃんが生きていく中で名前を間違えられる事もあると思いますが‥少し大きくなったらどんな想いを名前に込めたのかを伝えてみたいと思います。
気に入ってくれたらいいな〜★- 9月2日
まどやーん
私はパッと見て
「はると」と読めました♪
良いお名前ですね(*´˘`*)♡
-
にんにん
良かったです!
ありがとうございます(^O^)
名付けって赤ちゃんが出きるまでは難しくないように感じてましたが‥めちゃくちゃ大変な事なんですね(^_^;)- 9月2日
みずたま
友達の子供がはるとくんなので読めました!!
-
にんにん
正解です(^O^)!
返答頂きありがとうございます!- 9月2日
そらc
ようじと読み、今時珍しくていいなーと思ってしまいました😅
はるとっていい名前ですね✨
-
にんにん
友人の子供が朔太郎(さくたろう)という名前で古風な名前に憧れてたんですが、旦那さんが古い名前は嫌と言うんで大荒れでした(笑)
- 9月2日
にんにん
やっぱり仁って言う字は、「ひと」ってイメージの方が強いですよね(^_^;)
正解は、はるとでした!
わたこ
うちの6歳の長男が陽仁とかいて『はると』です(^ ^)
読み
読みは間違えられることもありますが、夫のこだわりでつけた名前なので陽仁でよかったとおもって
おにく
読み間違えられる可能性はありますが、今時のキラキラネームみたいに突拍子のない読み方ではなく、名乗り読みなのでいいと思いますよʕ•̫͡•ོʔ
キラキラネーム大嫌い(不快に思われた方がいたらスミマセン...)なわたしでも、受け入れられる名前です(*´ω`*)
漢字の字もいい意味の字ですし、自信持ってください♪( ´▽`)
38wなんですね、
お産頑張ってくださいο(´・ω・`o)☆
にんにん
親が考えに考え抜いた名前ですもんね(^O^)
私達もどんな人間に育って欲しいかを考えた上でつけようと決めました!
胸を張ってこの名前を赤ちゃんにプレゼントします(*′V′*)
にんにん
良かったです(^O^)
仁って漢字に相手を想いやるという意味がある様で、赤ちゃんには相手を気遣える人間になって欲しくて絶対入れたいと思ってたんですよね(*^-^*)
アドバイスありがとうございます!