❤︎UωU❤︎
私も脇汗が気になるタイプです😓
私はパースピレックスで少し良くなった気がします。

ぽよ
脇汗に関しては脇汗ぱっとする様になりました笑笑

ママリ
私は妊娠する前の方が脇汗すごくてボトックス打ってました。
今はできないので、敏感肌用パースピレックスです。
普通肌用の方が効き目絶大ですが痒くて皮膚がやばくなるので敏感肌用を妊娠中はおすすめします!
全然脇汗出なくなりますよ❤️
❤︎UωU❤︎
私も脇汗が気になるタイプです😓
私はパースピレックスで少し良くなった気がします。
ぽよ
脇汗に関しては脇汗ぱっとする様になりました笑笑
ママリ
私は妊娠する前の方が脇汗すごくてボトックス打ってました。
今はできないので、敏感肌用パースピレックスです。
普通肌用の方が効き目絶大ですが痒くて皮膚がやばくなるので敏感肌用を妊娠中はおすすめします!
全然脇汗出なくなりますよ❤️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中って皆さんどんな症状でてましたか? 私は、ふくらはぎつったり、太ももや膝の痛みが出てきたり、便も普通のでたり、コロコロだったりです。足が痛すぎて夜寝返りもできないから辛いです。皆さんはどんな症状に悩ま…
2人目以上妊娠中の休日ワンオペママさん、今日は上のお子さんと何して過ごしますか🥹?? お天気もいいし外に出てあげたいのですが言うこと聞かない時とかもあるから疲れるなあと思ってしまったり😂🙌昨日は近場の公園行った…
旦那のAVについて。 妊娠中に性行為できなかったので仕方ないのですが、 妊娠中AVを見ていることが分かりました(携帯の履歴を見た) 初めて見始めました。 出産後もその流れでまだ見ています。(私とは性行為している) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント