妊娠・出産 おはようございます🙂昨日みなさんにお答えいただき、ドゥーテストを使っ… おはようございます🙂 昨日みなさんにお答えいただき、ドゥーテストを使って検査してみました!!結果は・・・陰性でした💦ただ遅れてるだけのようです・・・☹️遅れてるだけだろう。と思いつつも、実際に陰性だと割りとショックでした😢😢😢彼も同じように思ってくれていて、いるかもしれないと思っただけでも結構嬉しいもんなんだなと言ってくれました💦 婚約はしているので、もう少し経ったらちゃんと妊活していきたいと思います🙋🏻 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陰性 妊活 むぎ コメント かっちゃん 生理予定日から3日遅れて検査薬したら ばっちり陽性でましたよ☺💓 9月2日 むぎ わたしも3日遅れてやってみました〜!生理きそうな感じはしてるので・・・やはり遅れてるだけなのかなと😢 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
わたしも3日遅れてやってみました〜!生理きそうな感じはしてるので・・・やはり遅れてるだけなのかなと😢