コメント

まー( ゚∀゚)ー*
うちもなやんでます。
旦那一馬力では生活できないのでパートにでてます。
後悔しないよう、二人目もほしいときに産みたいです。
まわりも二人目ラッシュでへこんでます。
まー( ゚∀゚)ー*
うちもなやんでます。
旦那一馬力では生活できないのでパートにでてます。
後悔しないよう、二人目もほしいときに産みたいです。
まわりも二人目ラッシュでへこんでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と元カノの子供6歳の扱いに困ってます。 たまーに6歳を預かっています。 (預かってる事.旦那と私が元カノと繋がってる事に対しての否定コメントはNG) 家でお風呂に入ってないから臭すぎて お風呂入れようとしたら暴…
学校を4年間休んだことなくて 学校大好きなのですが、 今日初めて行きたくない疲れたと 1時間大泣きしました。 みなさんなら休ませますか? 私はそんぐらいで休ませたくないですが 初めてで下の子いるのに朝から 1時間…
しょうもない質問ですがプチ悩みです こどもと公園へ行くと知り合いママたちが集まって輪になって喋ってるんですが、微妙な距離感なので(仲の良さ的にも)挨拶できずに気付かないふりをしちゃうことが多くて💦 帰ってから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は正社員で働いてます。。
まー( ゚∀゚)ー*
そうなんですね💦
うちはほぼ育休取れない会社で、現場仕事だったのと、つわり、切迫入院でやめざるをえなくて辞めました正社員だと、朝7時からの仕事になるので保育園あいだはパートにしてます。
産む後悔と産まない後悔の天秤、難しいですよね