はじめてのママリ🔰
うちの子も夜中に目を覚まして、指しゃぶりしたりご機嫌で起きてる事がたまにあり、そのまま様子を見ていたら、また勝手に寝てました!お腹減ったら泣くだろうしと、そのままにしてました☺️
ままり
アクビしたり眠そうにしてなければ、無理矢理寝かしつけたりはしてませんでした😊❣️
はじめてのママリ🔰
そのまま様子見でいいと思います!
何かを見て遊んでるのかもしれませんしね🥰
はじめてのママリ🔰
うちの子も夜中に目を覚まして、指しゃぶりしたりご機嫌で起きてる事がたまにあり、そのまま様子を見ていたら、また勝手に寝てました!お腹減ったら泣くだろうしと、そのままにしてました☺️
ままり
アクビしたり眠そうにしてなければ、無理矢理寝かしつけたりはしてませんでした😊❣️
はじめてのママリ🔰
そのまま様子見でいいと思います!
何かを見て遊んでるのかもしれませんしね🥰
「泣く」に関する質問
男児でもネントレできましたか?🙄置いたら寝てくれるようになりましたか?😖 ママリでも調べてると、ネントレ成功しました!置いたら寝てくれます!など書いてる方は女の子ママが多い気がしてます😖 息子は今ネントレ中で…
子供が気分悪いのが半年続いてます。 小2です。 1年生の2月〜3月に、胃が気持ち悪く ほぼ学校に行けませんでした。 その時は小児科で、吐き気止めもらい様子見。 4月からは学校には行けるようになりましたが、 ひんぱ…
次男が全然子供っぽくないと言うか可愛げがありません。 保育園迎えに行ったら園出てもなかなか帰る気配しなくて帰ろうよと言っても着いてこなくて「ママ帰っていい?」と聞くと「いいよ」と返答 なので「バイバイ」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント