ままり
上の子の皮膚科や、下の子の予防接種行ったりしますが、うちはいつも下の子ベビーカーの上の子は歩きか抱っこ紐です!
下の子抱っこ紐すると上の子抱っこできないし、ベビーカーのせたりおろしたりも大変なので下の子はベビーカーで病院いってます!
ままり
上の子の皮膚科や、下の子の予防接種行ったりしますが、うちはいつも下の子ベビーカーの上の子は歩きか抱っこ紐です!
下の子抱っこ紐すると上の子抱っこできないし、ベビーカーのせたりおろしたりも大変なので下の子はベビーカーで病院いってます!
「病院」に関する質問
上の子が陣痛始まってから出産まで長かったけど2人目は極端に短くなった方いますか? 今10分くらいの間隔でお腹の張りと痛みがきているのですが 全然耐えられる痛みで本陣痛ではなく病院行って帰されるのは面倒なのでも…
5歳の上の子が今日溶連菌の診断がされましたが、今10ヶ月の下の子がいきなり嘔吐しました💦 発熱はありません。 赤ちゃんだと発熱なしで嘔吐もある、と今ネットでみましたが、離乳食はあんまり食べさせない方がいいんで…
対岸の家事のように保育園からめっちゃ 風邪もらってかえってくる🥲 これって本当だったんですね😭 病院に連れて行くのが今の仕事です… 月の半分は一緒に風邪ひいてる もう3ヶ月連続で病院通い🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント