のんのん🔰
3週間かけて治した風邪、3日で再発しました😭😭😭😭
るる
大変ですよね、、
薬だけほしいとかなら、オンライン診療あんよ、使ってます
はじめてのママリ🔰
みんな働いていて、熱が出たら休まざるを得ないけど、熱が下がりさえすればどれだけ咳や鼻水が出ていても保育園につれていきますからね😅
感染らないわけがないんですよね😭
うちは鉄分をしっかり摂らせるようになってから、あまり貰わなくなりました。
感染ってもすぐに治ってます〜!
のんのん🔰
3週間かけて治した風邪、3日で再発しました😭😭😭😭
るる
大変ですよね、、
薬だけほしいとかなら、オンライン診療あんよ、使ってます
はじめてのママリ🔰
みんな働いていて、熱が出たら休まざるを得ないけど、熱が下がりさえすればどれだけ咳や鼻水が出ていても保育園につれていきますからね😅
感染らないわけがないんですよね😭
うちは鉄分をしっかり摂らせるようになってから、あまり貰わなくなりました。
感染ってもすぐに治ってます〜!
「保育園」に関する質問
我が子を育てにくいと感じる時ありますか?? 私は、朝4時台または5時台に起きてくる。そこから登園までの8時30までぐずる、家だと一人遊び出来ない(保育園だとできる)、食事の発達がゆっくり(専門家にみてもらってる)…
旦那が休日も一緒にごはんを食べてくれません。勝手に自分で作って食べます。 平日は朝は旦那が朝ごはんを食べさせて保育園へ送り、私が子供をお迎えにいき、一緒にご飯を食べて(旦那は仕事で帰りが遅く、またテレワーク…
みなさんのお子さんが通う保育園はどうですか? 下の子が0歳児クラスなんですが、食事用エプロンと口拭き用タオルを3枚ずつ毎日準備します。口拭きタオルは濡らして口を拭いて、そのあと汚れ物袋にエプロンと一緒に入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント