子育て・グッズ 対岸の家事のように保育園からめっちゃ風邪もらってかえってくる🥲これっ… 対岸の家事のように保育園からめっちゃ 風邪もらってかえってくる🥲 これって本当だったんですね😭 病院に連れて行くのが今の仕事です… 月の半分は一緒に風邪ひいてる もう3ヶ月連続で病院通い🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 病院 家事 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント のんのん🔰 3週間かけて治した風邪、3日で再発しました😭😭😭😭 5時間前 るる 大変ですよね、、 薬だけほしいとかなら、オンライン診療あんよ、使ってます 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント