妊活 排卵検査薬について教えてください!生理後5日目から検査薬を使用してい… 排卵検査薬について教えてください! 生理後5日目から検査薬を使用していますが、写真くらいの線が続いていて生理後11日目現在です。 これはまだ排卵してないってことですかね? それとも無排卵?ですかね?陽性はもっと濃くなりますか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 写真 無排卵 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ少しだけ基準線の方が濃いの陰性だと思います。これから陽性になるのではないかな?と思います😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント