コメント
退会ユーザー
妊婦さんだと痔になる方は多いですが、その可能性はないですか?
痛くなくても切れていたりする場合あります。
もし絶対違うならすみません💦
退会ユーザー
妊婦さんだと痔になる方は多いですが、その可能性はないですか?
痛くなくても切れていたりする場合あります。
もし絶対違うならすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【皆さんなら子供達休ませますか?預けますか?】 お正月明け、長女は7日始業式、次女は5日からこども園空いてます。5日、6日、仕事で学童とこども園預けるんだろうなぁと思ってたらまさかのシフト5.6連休でした😳 皆さん…
義母の勝手な押し付けで、昨日は4時間30分 旦那側の姪っ子と遊んでて! 気を使いながらずっとゲームしてて これからもしたいとニンテンドーオンラインに 加入までさせられて、、義母にやりたくないと 皆さんなら言います…
小学一年生の娘のことです。 ピアノをしているのですが、 一人で練習するのを嫌がりそばについてほしいと言います。 しかしアドバイスは嫌がり、自己流で勝手に弾く。 上手く弾けずに癇癪。 わたしを蹴る、悪態をつく、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
あ、そう言えば妊娠初期のときにもほんの少しだけ血が出ていました!
痛くはないので、その可能性も少しありそうですね💦💦
退会ユーザー
もし次もちょっとの鮮血が付いたら、付いた場所も確認すると良いかもしれませんね!
膣辺りなのか、それより奥(お尻)なのか分かると思います☺️
ここ
一応確認したのですがお尻ではなく膣の方でした💦
退会ユーザー
それだと心配ですね💦
でも腹痛や膣の痒みや痛み等もなければ、とりあえず安静。
明日受診に私はすると思います!
GWもありますし、早めに診てもらって安心してください☺️