※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
supipi
家族・旦那

もうやだー…。なんで今になって気付いたんだろう…なんでこのタイミング…

もうやだー…。

なんで今になって気付いたんだろう…
なんでこのタイミングなんだろう。
妊娠中なのに最悪。
妊娠中だと思いっきりSEX出来ないからって、
何回もごめんなさいって土下座されたけど
ほんとにそう思ってるのかな。
浮気する人じゃないって思ってたのに。

しかもバレなきゃ転勤するまで続けてたって。
でもLINEで好きとかそう言ってる感じはなかった。
向こうも彼氏居るし本当性欲処理のセフレって感じだったんだろうな…。
でも傷つく。

妊娠がわかった時こうゆう事が起こるってすごく不安だった。
でもしないよって言ったから信じたの。
つわりが酷くなって本当に辛かった。でもふたりの子どものために、かわいいお腹の子がどうか成長してくれますようにって食べられるもの選んで、仕事もがんばって休み休み行った。
5ヶ月になって初めてぽこって胎動があった日。
本当に嬉しかった。早く彼の手に伝われって思った。
6ヶ月になって男の子ってわかった。一緒にキャッチボールしてねって話した。
7ヶ月になってお腹がすごく動くようになって本当に幸せ。
不安もあるけど、彼が立ち会ってくれるっていったから頑張ろうって思えてるし、お腹の赤ちゃんも痛い思いで初めて出てくる。だからって思ってる。

なのに。
どうして許せないんだろう。
でもどうしても失えないとも思ってる。
あんな事されたのに…
浮気相手が同じ年って聞いて、好きでもないって聞いてなんか変に嬉しい自分がいる。
でも自分で相手にさよなら言えるのかな?って疑ってる。
とても複雑な心境。

眠れないし、とても不安、怖い。
でもママになるからこんな事でめそめそ出来ないとも思う。
これはきっと時間が解決するね。

お腹の赤ちゃんがいっぱい動いて励ましてくれてるから、この子から父親をとる事は出来ない。
私もそんな勇気ない。なんで浮気されたのにこんなにすきなんだろ…。
相手の女性も女性だと思う。
向こうは悪くない、俺から全部誘ったんだって言った時点でなんで庇うのよ!って言っちゃった。

出産したら私も浮気していい?違うよね?
家族になるために結婚したんじゃないの?守って行かなきゃいけないんじゃないの?男だろ!いい加減にしろって言っちゃった。
でも間違ってないと思ってる。

何日か眠れない日が続きそう…。

許したいのに許せない自分と戦う日が続きそう。
ちゃんと出産出来るのかな…

取り返しのつかない事したっていうなら最初からしないでよ…

コメント

ぽむ

コメント失礼します!
この文読んで共感しすぎて泣けてきました。。

あたしも安定期に入った頃に浮気発覚しました。体関係も2回ありその時はまだ一緒に住んでなかったのであたしとバイバイした後に会いに行っていたみたいです。
相手は旦那子持ち。
旦那にも腹たったし相手の女にも腹たちました。女なら自分が妊娠中に旦那に浮気されたらどんだけ傷つくかわかるだろって。しかも子持ちなのに何してんだって思いました。旦那も旦那でお前からプロポーズしてきたんだろって。なのになに?これ?あたしの親にも頭下げて仲良くしてて何回も泊まりにきてたのにお前はみんなを裏切ったんだぞって。特に家族を裏切った事に対して1番ショックでした。家族みんな赤ちゃんできた事に凄く喜んでくれてたしベビー用品だって買ってくれたりしてくれてたのに罪悪感なかったのか?と…。

当時あたしも安定期に入ったばかりだし赤ちゃんには関係ないしままになるんだからあたしが強くなって我慢しなきゃ時間が解決してくれる。って自分に言い聞かせてきました。子供から父親取り上げたくなったのもありますが…。
それに浮気されても旦那が大好きだったんで一緒にいる道を選びました。今でも大好きです。

今でも思い出しては泣けてきます。どれだけ時間が解決してくれたって心の傷は癒えることなんてないし旦那にはわからない傷ですね。

お気持ち凄くわかります。
寝れないのもわかります。
でも寝れる時に寝てください。
今お腹にいる赤ちゃんを守れるのはお母さんだけです!!
不安定になるのもわかります。
食事も喉を通らないと思います。
けど無理のない程度で食事も睡眠もとってください!!

長文失礼しました(;_;)

• supipi

supipi

コメントありがとうございます(*^^*)
    5時くらいまで寝られなかったけど、なんとか寝て、今日は旦那のアイロンがけ朝食お弁当ぜ~~んぶサボりました!(笑)

旦那も相当反省してて、本当に性欲が溜まってただけだと思います。
    相手に♡などを使ったり、恋をしてる感じではなかったので。
    夜中に荷造りし始めたら旦那が子どものように泣いてくっ付いて謝り続けられました。だったらするな。の一言しかないです。
    今までなんでも許して耐えてきました。
    でも今度ばかりは私も傷付いたので反省してもらいたいと思ってます。
    ありがとうございます(*^^*)
    今日健診で体重はかったら我慢してたマック食べて、家事を放棄し、実家に帰って友達と遊びます!
    これで反省してなかったらなかよくして本当にすきなんですけど、お姑さんにチクっちゃいます(笑)

• 9月2日
妃宵

同じ週数なので思わずコメントしました。
とても辛いですね。
わたしも妊娠前は仲良し頻度高くていまは全然回数減らさざるを得なくて不安に怯えていますがそうゆうことする人じゃないと信じています。

一人でしてくれてるので、浮気されるよりマシだなぁと思いながらもちょっと悲しかったり。

ちゃんと縁を切ってくれるのかはっきりさせないとずっとモヤモヤしますよ!
目の前で電話させるなり、消させるなりしないと(._.)
相手の女の人にも慰謝料とるよと言っても良いと思います。

ママが悲しんでると子供にも伝わるそうです。
旦那さんとしっかり話し合いできることを祈っています!

• supipi

supipi

ありがとうございます(*^^*)
    うちの旦那は私がどんなに手伝うと言っても1人で用を足します。
    だから安心してたし信じてたのに昨日タクシーでベロベロで帰ってきて立つのもままならないくらいだったので頭洗ってあげたんです。
    そしたらいつもベタベタなワックスがサラサラになってる事に気付きました。
    眠気覚ましに水をかぶったといいましたがその瞬間ピンと来てケータイ見せて!やましい事ないなら見せられるよね!といい発覚。
    普段そんなに怒らないのに自分でもびっくりするくらいスラスラと言葉が出てきて、目の前で相手に電話しろといい、出た瞬間取り上げ私が相手に既婚者とわかっててどうにかなるなんて私と同じ年なのにあなたはふしだらな女性なんですね!と言いました。
    向こうもばれてうろたえてる感じでした。
    情けないくらい泣きながら謝られ、土下座され、本当馬鹿らしくなってきました(笑)

もうしないと口先だけでも言わなかったのでまだすると思います。
    別れる気はありません。それが向こうの責任でしょう。
    次されたら向こうの女性に慰謝料ですね(*´ω`*)♫
    なに買おうかな~~♫笑

• 9月2日
ぽむ

全然サボってください笑😂
悪いのは相手なんですから!!

うちの旦那もそうなんです!
LINEとか見る限り本当に♡の意味とか無さそうで返信も無愛想絵文字も無しって感じでした笑(*´^`*)

あたしもわかった時夜中だったんですが旦那起こし他の女抱いた男とかいらんでてくわ。って言って家でました笑
次の日も仕事だったのに帰ってくるまで起きてるからやら電話やLINEのオンパレード笑
寝不足で仕事行けって思いました笑

妊娠してからは我慢も自分の好きな事出来る範囲も狭くなるし旦那の趣味も許してきたしそれに比べて自分は趣味も出来ない状態だったので尚更腹たちましたね笑

楽しんで来てください♡♡
あたしは旦那の妹に相談したら
旦那家族みんなに伝わってました笑

• supipi

supipi

共感してくれる方いて感謝です( ´ ; ω ; ` )
    あたしに甘えすぎなんです。
    「離婚する!子どもは1人で育てるから!!」と言って指輪を外し思いっきり床に投げ捨ててやりました(笑)
    その瞬間土下座されて(しかも全裸)平謝り。
    抱きしめられそうに何度もなりましたが触らないで!他の女と絡んだ体で近寄らないでよ!!!とブチ切れ(笑)
    いつもはすきすきでベタベタなのに(笑)

いいな~~( ´ ; ω ; ` )
    私も旦那に妹ちゃん居るんですけどあんまり話す子じゃなくて( ´ ; ω ; ` )
    どっちかと言うとお姑さんがだいすきな感じです(笑)
    離婚しちゃうと旦那の実家に行けなくなるのでそれが嫌で~~( ´ ; ω ; ` )☜
    とりあえず健診行ってきます!笑

• 9月2日
ぽむ

全裸だったんですね笑
あたしも抱きしめられそうに
なったりしても思い出して
汚い。触らんでって言っちゃって
それの言葉+完璧無視が
結構きたみたいです笑

あたしもそうです!笑
いつもは好きだからベタベタなのに笑

下の妹はあたしよりも
上なんですがその妹も妊娠してて
話が合うんですよね!笑
旦那さんの実家に行けなくなるの
嫌ですよね(;_;)(;_;)
あたしは元々2世帯の家に
入ったので1番下の妹以外は
みんな一緒です笑!

気をつけて行ってらっしゃい♬

• ぽむ

ぽむ

毎回返信する場所
    間違えてすみません🙁🙇

• 9月2日
  • supipi

supipi

今病院です(*^^*)
    友達にも言ってここでも話聞いてもらえて今日はいろんな人に感謝です。笑

全裸ですよ!ちんプラプラさせて!
    そのちんみてまたイラっときました( ̄ω ̄)

みたいですね。
    何回も突き飛ばしたし、触らないで!!!
    の一点張り。
    赤ちゃん動いてるってあたしが触ってても触れられたくないよね?って寂しそうでした。
    泣きながら謝られたけどなんであなたが泣くの!?泣きたいの私なんだけど!みたいな。
    男ならすまなかった、信じてもらえないかもしれないけど、もうしない。信用取り戻すからと言って欲しかったです。
    それがメソメソぐちぐち。土下座までしやがって男のプライドないのか!ってイライラってゆうか呆れです。
    相手の女の子にも言ってやりたいです。こいつは情けない歩く生殖器だからやめたほうがいいよ。私も後悔してるんだーって。

うちも2世帯です!
    あ、3世帯かも。おばさんも住んでるので(*^^*)
    みんな仲良しで帰るといつも心配してくれたり、話聞いてくれたりみんないい方達なんで離婚はしたくないんです( ´ ; ω ; ` )
    旦那と、より旦那の家族がすきだから!みたいな(笑)
    でも浮気されたって言ったらお姑さん悲しそうにあたしに謝ると思うのでそうしたくないんです( ´ ; ω ; ` )

• 9月2日
  • supipi

supipi

大丈夫です!ありがとうございます(*^^*)♫

• 9月2日
ちゃん

お察しいたします(;_;)
うちは疑わしい事は山ほど、妊娠中にそういうやりとりを複数の女性としていたところまでは知っているのですが
そこから先は詮索しませんでした

認めたくないとか、自分が傷付きたくないとかの保身なのですが
認めてしまってからのやり場のない苛立ちや悲しみがとにかく嫌で
まぁそういう男だもんな、しょうがないわ
と強がってグレーゾーンのままにしています

supipiさんみたいにはっきり言えたらすっきりするのになーと羨ましい気もしちゃいます>_<
ぜーーんぶサボってお友達に愚痴ってなるべくすっきりしてくださいね(;_;)

• supipi

supipi

コメントありがとうございます(*^^*)
    明らかにどこかでお風呂に入ったみたいだったのですぐわかりそのまま修羅場です。

逆にすごいですね( ´ ; ω ; ` )!
    私は口が止まらず、いつもは言わないのに自分でもほんとに驚きです!!
    しかも相手にまで電話させて。
    今もどうしても行かなきゃいけない飲み会らしいのでその女性も一緒だと思います。
    今実家にいるし、何言われても信用出来ないしする気も許す気もありません。

すっきりしないですよ。
    ヒートアップして彼を追い詰めてるばかりです。
    それでもいいと思っています。
    嫁にぐちぐち言われるのが嫌だったら自分から離婚を口にするでしょう。
    それまで私は許さないし、一生かけて信頼を積み上げて頂くつもりです。
    話し合ってぶつかり合うのも夫婦だと思っているので父親になるにはいい機会なのではないでしょうか?
    離婚は正直嫌ですが、今不思議と怖いものありません!

• 9月2日
  • supipi

supipi

感情論ですみません。

• 9月2日
  • ちゃん

ちゃん

とんでもないです!
    感情的にならないはずがないですよ…
    そんな時にわかったような言い方してしまってすみません(*_*)

父親になるにはいい機会
    まさにその通りだと思います!
    今、確実に譲ってはいけない場面ですもんね!
    陰ながら応援させてください!>_<

• 9月2日
  • supipi

supipi

や、すみません( ´ ; ω ; ` )
    コメントしてくれたのにほんと態度悪くて。
    聞いてくれてありがとうございます。

それ以外でも甘えてるところがありすぎて正直引いてます。
    先日さんまたべたんですけど、2尾焼いて大きなお皿に2尾乗せたんです。
    私が食べてるほぐれた身を食べようとしたから自分の分あるでしょって言ったらおかんが向いてくれたから。と。
    ドンッッ引きです。カニもおかん剥いて~~って。
    自分で出来るらしいですがや、自分でやれよと思いました。

こんなやつを選んだ自分がもう情けなくて…

ありがとうございます!(*^^*)
    負けません!!

• 9月2日
  • ちゃん

ちゃん

男性ってそういう方多いんですかね…
    よく聞く気がします。
    二人の子供のお母さんであって、旦那のお母さんになった覚えはないのになぁと
    その手の話や、自分の旦那に対してもいつも思います。

頑張りすぎずに周りに頼ってくださいね…>_<

• 9月2日
  • supipi

supipi

ありがとうございます。
    おかげで今日も眠れない夜です。
    それなのに奴は家でぐっすり寝ています。
    行動には起こしませんが、ドラマなので就寝中の夫を殺害したくなる妻の気持ちがよくわかります。

傷は一生癒えませんし、許すことも出来ないですがいつかはお腹の子の為に奴の元に帰らないといけません。
    一生をかけて償ってもらいます。
    それが出来ずにまた再犯するようなら離婚をし裁判を起こします。

いつからこんな強くなったんだと思います(笑)
    眠れないので赤ちゃんとコミニュケーションをとろうとおもいます(*^^*)笑

• 9月3日
蓮凰ママ

うちも元旦那が2人目妊娠中に浮気発覚…
しかも相手の女わあたしの先輩の奥さん
家族で付き合いもしてたのに。
怪しいと思って問い詰めたら自白した。
他にも女いた。
自分ってなんなんだろ…
付き合ってた時から女癖悪かったのも知ってたけど、でもパパになったら変わるんだろうな、ってか変わったって信じてたのにって
泣き暴れて過呼吸になって鬱になりかけた
浮気の理由わあたしがエロ本、エロ動画等を禁止したからって…ふざけんなって思った笑

• supipi

supipi

コメントありがとうございます!
    お別れになられたんですね!すごい勇気…
    とても尊敬します。
    身近な存在が一気に憎い相手になってさぞかし辛かったでしょうね。

失礼ですが前のご主人様はよほど愚かな人だったんですね。
    そんな事で失うなんて卑劣かつ、人間性、男性、夫としての意義を疑います。
    男は時にあったまおかしいこと言いますね。
    いつかは帰らねばならないのですが今回の事は納得が行くまで話すつもりです。
    最愛の人に嘘をつかれ裏切られた傷は目に見えなくても殺人レベルです。よく生きてるな私と思います。
    その傷は当の本人にも癒せないし、一生深く残ります。
    たかが浮気だなんて言ったら即訴えます。
    一生をかけて償ってもらうつもりです。
    だってほとぼりが冷めて奴の喉元を過ぎれば熱さなんて忘れます。それでも私はその裏切りに一生苦しみますので。

絶対に負けません。

• 9月3日
  • 蓮凰ママ

蓮凰ママ

別れた理由わ女関係とゆうよりも、借金癖、家賃水道光熱費、クレジットカード滞納などでしたが…
    元旦那の給料は浮気相手の女たちに流れてたと思うと非常に気分悪いです‼︎笑
    ホント殺人レベルですよね‼︎
    うちわ離婚する間際わお互い覚めきっていたので、複数の女との浮気もたいして頭にきませんでしたが、元旦那に気持ちが薄れる前わsupipiさんと同じ気持ちでした。
    最愛の人に裏切られたあの気持ち…
    信用するまで時間かかってしまうと思いますが…負けないでくださいね♡

• 9月3日
supipi

ご相談乗ってくれたみなさん。
まだまだ傷は言えませんが、旦那ママのおかげで一発ガツンとやられ全部懺悔してくれました。

許すつもりはないし、一生償ってもらいます。
まだまだ信じられませんが保護観察処分でゆっくり時間をかけてまた歩いて行きたいと思います。

本当にありがとうございました(*^^*)